Сепикалм S

Новый товар

Антистрессовый Сепикалм S

водорастворим, легко вводится в эмульсии. Снимает с кожи стресс, заживляет после пилинга, бритья, ожогов. Обеспечивает комфорт куперозной, атопичной, поврежденной коже

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


74,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Сепикалм S

INCI: Sodium Cocoyl Amino Acids, Sarcosine, Potassium Aspartate, Magnesium Aspartate

Внешний вид: вязкая жидкость желтоватого цвета  

рН 5,4-6,2

Растворимость: вода

Ввод в косметику: 3%, ввод в готовую эмульсию

Активные вещества: магний, калий, саркозин, жирные кислоты

Еще один представитель семейства Сепикалм — Sepicalm S — успокаивает кожу с первых минут применения. Такое эффективное воздействие обусловлено сбалансированным составом и идеальным для кожи рН.

Сепикалм S волшебным образом снимает с кожи стресс, способствуя оперативному заживлению ссадин, порезов, повреждений — такое свойство грех не использовать в косметике после бритья и эпиляции, окрашивания волос и пляжных ожогов. Гиалуроновый гель с 3% компонента спасет настрадавшуюся кожу в рекордно короткие сроки.

Исключительная натуральность состава Сепикалм S делает его «легко узнаваемым» для клеток кожи. Аминокислоты на кокоильной цепи трансплантируются легко и самым естественным образом, делая кожу эластичной, увлажненной и спокойной.

Амфифильная структура Сепикалм S усиливает биологическое сродство косметики и кожи, направляя аминокислоты в эпидермальные клетки, остро  нуждающиеся в помощи. Аспартаты магния и калия усиливают иммунитет истонченной кожи и снимают раздражение после бритья, натертостей от песка, морской соли, эпиляции и солнечного ожога.

В уходе за волосами Sepicalm S тоже полезен: часто кожа головы страдает от жестких шампуней, смены воды, окраски или осветления. Нежный успокаивающий флюид быстро приводит скальп в норму, даря ощущение комфорта.

Крем от морщин или ночная восстанавливающая сыворотка с 3% Сепикалма S может быть усилена Сепикалмом VG. В паре они отлично выравнивают тон кожи и обеспечивают эффективную защиту от свободных радикалов. Вводите компонент в уход за зрелой кожей, склонной к гиперпигментации.

Регулярное применение Сепикалма S в косметике значительно улучшает состояние атопичной, аллергичной, куперозной кожи. На протяжении дня кожа находится в комфортном состоянии, постепенно усиливая свой иммунитет и способность противостоять агрессии извне.

 Свойства Сепикалм S в косметике:

- снятие стресса с кожи,

- антиоксидант,

- продолжительное ощущение комфорта,

- увлажненность,

- скорое заживление кожи.

 Косметическое применение Сепикалм S:

3%, водорастворим

- косметика, после бритья, пилинга, эпиляции — 2-3%

- косметика для атопичной, куперозной кожи — 2%

- крем для тела, пляжная серия косметики — 2,5-3%

- шампуни, флюиды для кожи головы — 3%

- гипоаллергенная косметика, дезодоранты, гигиена ротовой полости — 1-3%.

Хранение: сухое темное место при комнатной температуре

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Сепикалм S

Сепикалм S

Антистрессовый Сепикалм S

водорастворим, легко вводится в эмульсии. Снимает с кожи стресс, заживляет после пилинга, бритья, ожогов. Обеспечивает комфорт куперозной, атопичной, поврежденной коже