Липосомы Si-Matrix (PF)

Новый товар

Укрепляет волосы, борется с целлюлитом и отечностью.

Липосомы как система доставки биоактивов упрощают создание косметики. Кремнийсодержащий актив борется с морщинами, мощно стимулируя выработку фибробластов

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


69,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Липосомы Si-Matrix (PF)

INCI: Water, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan gum, Methylsilanol mannuronate, Diathomeaceous earth

Ввод в косметику: 1-5%, водорастворим

Оптимальный рН: диапазон: 5-6

Стабильный липосомный актив Si-Matrix (PF) — инновационный косметический компонент, в составе которого удачно сведены минерализующие диатомовые водоросли, смягчающий лецитин и маннуронат метилсиланол. Всё это роскошество упаковано в липосомы, идеально подходящие для ввода в омолаживающую косметику.

Липосомы на базе биодоступной формы кремния исключительно полезны для увядающей кожи: восстановление структуры дермы происходит быстрее благодаря наличию лецитина, увлажняющего ксантана и глицерина, а также диатомовой земли. Сыворотка на Si-Matrix (PF), нанесенная под маску, усиливает ее лифтинг-действие. Универсальный актив вводится в косметику для лица и тела, с его помощью легко поддерживать руки и декольте в идеальном состоянии. Увлажняющее и минерализующее свойство востребовано и в уходе за волосами: кремний прекрасно укрепляет корни волос.

Польза липосомного актива Si-Matrix (PF) для кожи и волос.

Липосомы на базе нанолипидов диаметром 200-400 нанометров состоят из фосфолипидов: такой малый размер позволяет доставить активы в глубокие слои кожи, продлить действие и распределение. С возрастом недостаток кремния в организме сказывается на здоровье кожи, волос, ногтей, ведь этот элемент вхож в структуру коллагена, регулирует размер молекул эластина. Принимает участие во всех основных процессах и реакциях в соединительной ткани — для продления молодости кожи это крайне важно. Липосомный крем для тела не просто разглаживает и освежает кожу, но и помогает бороться с жировыми отложениями. Поплывший овал лица и второй подбородок можно убрать гимнастикой и сыворотками на Si-Matrix (PF): 5% будет идеально. Такую же концентрацию принято использовать для ухода за декольте и бюстом — липосомный актив с кремнием усиливает тургор и эластичность кожи, профилактирует появление растяжек во время беременности. Спрей от выпадения волос с 3% Si-Matrix (PF) укрепляет корень и стержень волос, возвращает блеск.

 Свойства Si-Matrix (PF) в косметике:

- восстановление соединительной ткани,

- активизация выработки фибробластов,

- антиоксидантное,

- препятствует гликации белка,

- улучшает состояние суховатой возрастной кожи,

- разглаживание морщин,

- мощное увлажняющее и смягчающее,

- липолитическое (борется с жировыми депо),

- снижает покраснение и отечность кожи,

- сглаживает свежие рубцы и стрии,

- укрепление волос и ломких ногтей.

 Как вводить Si-Matrix (PF) в косметические средства:

- спрей, гель, эмульсия, флюид — 1-3%,

- активный уход за кожей, ногтями и волосами — 3-5%.

 Действенные комбинации Si-Matrix (PF) в косметике:

- борьба с морщинами на лице и теле: косметический пребиотик Biolin Р, пептиды, СО2-экстракты (хвоща, семечки дыни, фукуса, донника)

- укрепление волос: гидролаты (крапива, розмарин, любисток, гамамелис), СО2-комплекс «От выпадения волос», Procapil, эфирные масла (кедр, бэй, ветивер, иссоп), масло рукколы

- глубокое увлажнение: драконья кровь, Aquashuttle, Abysoft, изофлавоны бамбука

- профилактика ломкости ногтей: гидролизат белка (кератин, злаковые), сера водорастворимя

-лифтинг-эффект: ДМАЭ, комбучка, комплекс омега-жирных кислот, комплекс от морщин COVA B TROX.

Производитель: Испания

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

    Написать отзыв

    Липосомы Si-Matrix (PF)

    Липосомы Si-Matrix (PF)

    Укрепляет волосы, борется с целлюлитом и отечностью.

    Липосомы как система доставки биоактивов упрощают создание косметики. Кремнийсодержащий актив борется с морщинами, мощно стимулируя выработку фибробластов