Биоэколия (косметический пребиотик)

Новый товар

Косметические пребиотики завоевывают рынок: здоровая микрофлора важна для здоровья кожи в любом возрасте.

Вот почему олигосахаридная увлажняющая биоэколия — лучшая база для современной косметики

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


52,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Биоэколия (косметический пребиотик)

INCI: Alpha-glucan oligosaccharide

Растворимость: вода

Дозировка в косметике: 0,5-5,0%

Термостабильность: избегать нагрева выше 40°С

Несовместимость в уходе: ретинол, кислоты, мази на антибиотиках

Биоэколия — это натуральный порошок,который вводится в косметику для придания ей оздоравливающих свойств. Мягкое воздействие на микрофлору эпидермиса является первоочередной задачей этого натурального актива, набирающего популярность во всем мире.

Альф-глюкан олигосахарид — это биоселективная среда, полученная путем ферментации натуральных сахаров (сахарозы и мальтозы). Актив биоэколия стимулирует благоприятной кожной флоры вследствие чего многие дерматологические проблемы просто отступают.

Косметический пребиотик купить нужно для того, чтобы создать хотя бы одно средство для кожи, которое будет не просто ухаживать за ней, а еще и оздоравливать самым что ни на есть естественным путем. Мощнейший потенциал косметического пребиотика отлично зарекомендовал себя в профессиональной косметике, актив сертифицирован в системе Ecocert.

Bioecolia® восстанавливает, поддерживает и стимулирует микрофлору кожи, а это автоматически означает оздоровление и нормальное функционирование эпидермиса. Отступает атопический дерматит, купероз, прыщи и стянутость, кожа оздоравливается.

Революция в косметике — пребиотики возвращают коже здоровое состояние

Врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер первая стала применять пребиотики в косметике, безупречная репутация которых еще более укрепилась в последние пару лет. После ввода пребиотиков в ухода за кожей та восстанавливает свои здоровые характеристики, укрепляет собственный иммунитет и начинает выглядеть куда лучше. Биопленка, создаваемая на поверхности кожи здоровыми микроорганизмами, не позволяет стафилококку и пропионбактериям вредить, это главное преимущество пребиотиков в косметике. Пребиотик биоэколия является идеальной средой для роста здоровой микрофлоры кожи с нормальным уровнем молочнокислых и других бактерий. В результате косметика получает противовоспалительный, успокаивающий и защитный эффект, а кожа становится ровной, чистой, матовой. Поры стягиваются, исчезают черные точки, поскольку снижается интенсивность салоотделения и рост вредных бактерий.

Косметическое применение биоэколии: 0,5-5,0%, водорастворим:

тоник, мицеллярная вода, спрей для кожи и волос — 0,5%

очищающие средства (гель, шампунь, пенка, молочко) — 1%

детская косметика — 1-2%

эмульсии, декоративная косметика, банная линия — 3-4%

уход за кожей головы, шампуни, бальзамы — 5%

Несовместимость с пребиотиками

Биоэколия для кожи не сможет продемонстрировать максимально возможные результаты, если в уходе будут присутствовать ретиноиды, кислоты или мази на антибиотиках. Эти вещества гораздо сильнее пребиотика, поэтому обнулят пребиотический эффект. Если вы привыкли к фруктовым кислотам в ежедневном уходе, можно воспользоваться раз в неделю альтернативным вариантом — энзимным пилингом и косметикой на ферментной базе.

Хранение: при комнатной температуре, избегать попадания прямых солнечных лучей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Биоэколия (косметический пребиотик)

Биоэколия (косметический пребиотик)

Косметические пребиотики завоевывают рынок: здоровая микрофлора важна для здоровья кожи в любом возрасте.

Вот почему олигосахаридная увлажняющая биоэколия — лучшая база для современной косметики