Актив церамидный Ceramide A2™ PH

Новый товар

Всего 1% актива убирает дефицит липидов, профилактируя истончение, иссушение и ломкость волосяного стержня.

Церамидная помощь исключительно важна в уходе за волосами, ведь Ceramide A2 является аналогом натуральной молекулы — неотъемлемой части кутикулы волоса


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


89,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Актив церамидный Ceramide A2™ PH

INCIAqua, Glycerin, PEG-8, PEG-8/SMDI Copolymer, Palmitoyl Myristyl Serinate, Sodium Polyacrylate

Состав: вода подготовленная, глицерин, PEG-8, сополимер PEG-8/SMDI, пальмитоил миристил серинат, полиакрилат натрия

Характеристики внешние: густой гель без цвета и почти без запаха 

Растворимость: вода

Ввод в косметику: 1-3%, активная фаза

Оптимальный рН косметики: 4-8

Гелеобразный актив Ceramide A2 создан на базе увлажняющего глицерина и полиакрилатов, что обеспечивает удобство ввода в косметику и экономичный расход. Церамид A2 — это созданный в лаборатории аналог одноименной природной молекулы наших волос. Церамиды традиционно важны для защиты кутикулы волоса и рогового слоя кожи от фатального истончения и неизбежной потери влаги. Это липид, заботящийся о натуральной многослойности рогового слоя кожи и чешуек волос. И чем больше таких защитных слоев, тем здоровее и ровнее выглядит наша кожа и волосы. Компонент А2 обогатит формулы ухода за волосами, в его функции входит создание защитной пленки на поверхности волосяного стержня и повышение его эластичности. Иными словами, эта невидимая естественная пленочка оберегает волос от потери влаги и липидов, ломкости и тусклости. Идеальная добавка для кондиционера! Оперативное восстановление структуры волоса, латание «прорех» в кутикуле волоса и очевидное разглаживание — вот основные свойства церамидного актива А2. От перхоти шампунь (спрей, тоник) с церамидом А2 тоже помогает: антимикробное действие и оздоравливающий эффект приводит кожу в норму. Волосы приобретают здоровый вид, а кожа головы восстанавливает свою водно-липидную мантию: перхотному грибку сложно развиваться в окружении здоровой микрофлоры.

Преимущества церамида А2 для волос

Только церамиды способны выступать в роли скрепляющего биоматериала — в волосах или в коже. А повредить волосы очень просто: жесткий ПАВ, частая сушка горячим феном, хлорная вода в бассейне, соленая вода в море и т.д. Церамидный уход может заключаться в ежедневной маске для волос или в ежедневном очищении шампунем с 3%. Многие любят несмывамые спреи или лосьоны, которые наносятся на влажные волосы после мытья. Неплохо совместить термозащитный амодиметикон и церамид А2, создав легкий флюид для сушки феном — такую заботу волосы точно оценят! Посеченные кончики перестанут беспокоить, если в уход вводить церамид А2: «склеивая» чешуйки волосяного стержня по всей длине, актив на глазах восстанавливает целостность кутикулы. Особенно важно это для окрашенных волос: сухие концы часто становятся тусклой зоной и портят общее впечатление от нового цвета. Прочные, эластичные, блестящие волосы — с этой задачей церамид А2 справляется на ура. Осветленные волосы часто безжизненные, даже после самой щадящей процедуры окрашивания: пористость структуры так проявляется. Маска на церамидах быстро выравнивает водно-липидный баланс, возвращая шевелюре живость и здоровый блеск. Обеспечивая волосу прочность за счет поддержания правильной структуры кутикулы, компонент А2 проводит важную эстетическую работу и позволяет отрастить длинные волосы.

Это липид, заботящийся о натуральной многослойности рогового слоя кожи и чешуек волос. И чем больше таких защитных слоев, тем здоровее и ровнее выглядит наша кожа и волосы. Компонент А2 обогатит формулы ухода за волосами, в его функции входит создание защитной пленки на поверхности волосяного стержня и повышение его эластичности. Иными словами, эта невидимая естественная пленочка оберегает волос от потери влаги и липидов, ломкости и тусклости. Идеальная добавка для кондиционера!Оперативное восстановление структуры волоса, латание «прорех» в кутикуле волоса и очевидное разглаживание — вот основные свойства церамидного актива А2. От перхоти шампунь (спрей, тоник) с церамидом А2 тоже помогает: антимикробное действие и оздоравливающий эффект приводит кожу в норму. Волосы приобретают здоровый вид, а кожа головы восстанавливает свою водно-липидную мантию: перхотному грибку сложно развиваться в окружении здоровой микрофлоры.

 Свойства церамида А2 в косметике:

- разглаживает кутикулу волоса,
- восстанавливает водно-липидную мантию кожи и волос,
- возвращает волосам природный блеск,
- препятствует ломкости,
- склеивает посеченные кончики,
- снимает тусклость, вызванную сухостью волос,
- оздоравливает кожу головы,
- обволакивает волос натуральной защитной пленкой из липидов.

 Косметическое применение Ceramide A2™ PH (1-3%, водорастворим):

- шампуни, гели для душа — 3%,
- спреи, тоники, лосьоны для придания блеска волосам — 1%,
- термозащитные и укладочные формулы — 1,5%, 
- бальзамы, лечебные кремы для волос, маски — 2-3%,
- кондиционеры для волос — 2%

 Действенные косметические комбинации с Ceramide A2:

- борьба с перхотью: Octopirox, пиритион цинка, комплекс СО2-экстрактов «Для жирных волос и при перхоти», сера водорастворимая,
- восстановление блондированных и окрашенных волос: кератин маслорастворимый, фитокомплексы для волос  оттеночные,
- оздоровление кожи головы: гидролаты (аир, шалфей, лимон, розмарин), цинка оксид, Липацид, Procapil, комплекс EverLaSkin

Поставщик: Франция
Хранение: сухое место при комнатной температуре

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Актив церамидный Ceramide A2™ PH

Актив церамидный Ceramide A2™ PH

Всего 1% актива убирает дефицит липидов, профилактируя истончение, иссушение и ломкость волосяного стержня.

Церамидная помощь исключительно важна в уходе за волосами, ведь Ceramide A2 является аналогом натуральной молекулы — неотъемлемой части кутикулы волоса