Актив увлажняющий Фукосерт

Новый товар

Анионный полисахарид придает коже мягкость, гладкость, шелковистость.

Увлажнение кожи и волос при помощи натурального компонента, полученного путем ферментации


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


46,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Актив увлажняющий Фукосерт

INCIBiosaccharide Gum-1

Торговое название: Fucocert®

Внешний вид: беловатая густая жидкость без запаха и цвета

Ионность: анионный

Растворимость: вода, глицерин

Происхождение: органическое

Фукосерт важен в косметике как увлажняющий актив, состав компонента целиком натуральный, подходит для веганов. Важно помнить, что это анионный компонент, поэтому не получится внедрить его в формулы с катионными ингами вроде шелкового гуара, БТМС или цетримониум хлорида. Для волос Фукосерт будет полезен как разглаживающий и мощно увлажняющий компонент, такую заботу оценят вьющиеся и окрашенные волосы. Пористость их структуры часто играет не на руку: волосы не поддаются укладке, теряют блеск и секутся на концах. Ввод 10-15% фукосерта в кондиционер после мытья восстанавливает водно-минеральный баланс и разглаживает кутикулу. Добавление церамидных активов усилит эффект и блеск волос. Для кожи Фукосерт полезен как добавка к увлажняющим и антиэйджевым сывороткам на гиалуронате натрия или улиточной слизи. Отлично успокаивает и снимает раздражение, поэтому часто фигурирует в составе гелей после бритья. Средства с фукосертом оставляют приятное ощущение на коже: она становится атласной, нежной, чистой — галактуроновая кислота способствует оздоровлению кожи.

Преимущества Фукосерта в косметике

Водорастворимый компонент способствует быстрому восстановлению кожи, глубокому увлажнению и поддержанию здоровой матовости. Косметические формулы с Fucocert славятся приятными тактильными характеристиками, даже 1% актива придает косметике увлажняющие свойства. Чем выше ввод, тем больше омолаживающих свойств может показать Фукосерт. Уход за волосами должен базироваться на изрядной увлажняющей фазе шампуня, кондиционера, бальзама: наша жесткая вода заставляет пристально следить за кондиционированием и дополнительным уходом после мытья. Несмываемые гели на гиалуронате натрия, амодиметиконе и фукосерте сделают волосы живыми, блестящими, струящимися. Fucocert содержит натуральные полимеры сахаров из L-фукозы и D-галактозы, которые способствуют сохранению белков в коже и волосах — полисахариды играют ключевую роль в связях в клетках.

 Свойства фукосерта в косметике:

- смягчающее,
- продолжительно увлажняющее кожу и волосы,
- гипоаллергенное,
- успокаивающее,
- заживляющее,
- способствующее сохранению белка в волосах, коже,
- антиэйдж-эффект,
- восстанавливает сухие и кудрявые волосы,

 Применение Fucocert в косметике: 1-20%

- увлажняющий уход за кожей — 5-10%,
- сыворотки для зрелой кожи — 11-20%,
- декоративная косметика, шампуни, гели для душа — 15-20%,
- послепляжная косметика, гели после бритья — 5-7%,
- улучшение сенсорных свойств косметики — 1-4%,
- уход за кудрявыми, сухими, блондированными волосами — 8-15%,
- крем для тела — 5%,
- детская косметика — 1-3%. 

 Действенные комбинации с фукосертом в косметике:

- уход за волосами: актив церамидный (Ceramide A2 PH и Ceramide Complex CLR), Abysoft, СО2-экстракт овса,
- уход за кожей: масло цубаки, эмолент Gosulin IL, липосомы Si-Matrix (PF), Bio-ceramidyl, актив увлажняющий Patch2O,
- заживляющие средства: комплекс СО2-экстрактов Ранозаживляющий и регенерирующий, эфирное масло гурьюнский бальзам, ланолин фармакопейный, масло касторовое,
- очищение кожи: ПАВ GlucoTain Plus, биоэколия (косметический пребиотик), глина (каолиновая, бентонитовая), убтаны, йогурт-концентрат.

Поставщик: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Актив увлажняющий Фукосерт

Актив увлажняющий Фукосерт

Анионный полисахарид придает коже мягкость, гладкость, шелковистость.

Увлажнение кожи и волос при помощи натурального компонента, полученного путем ферментации