СО2-экстракт базилика

Новый товар

Увядающая кожа

с базиликовым уходом делается свежее и мягче. Исчезает гиперкератоз и неровная пигментация. Укрепление волос и контроль за их выпадением обеспечат маски на базилике.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


27,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт базилика

INCI: Basil (Ocimum basilicum vulgaris) Leaf CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: витамин С, антиоксидант эвгенол, эфирные масла, гликозиды, сапонины

Для стареющей кожи

Антиоксидантные свойства базилика помогут в уходе за стареющей кожей: гликозиды способствуют разглаживанию рельефа кожи, приводят кожу в тонус. Следы эфирного масла тоже делают свое полезное дело. Если кожа склонна к неровной пигментации, обязательно обратите внимание на этот экстракт: ночные кремы с ретинолом и базиликом в течение месяца способный выровнять тон кожи.

Разглаживание морщинок, вызванных сухостью кожи — еще одно свойство базиликовой вытяжки. Мицеллярная вода или легкий гель на основе гиалуроната натрия вдохнут в кожу новую жизнь и наладят водно-солевой обмен.
Курс альгинатных масок на базилике подтянет кожу шеи и декольте: совместное усиление свойств делают кожу мягче и чище. Усиление кровообращения и мощная витаминизация сделали базилик легендой косметики.
Маски с каплей базиликового экстракта делают проблемную кожу беспроблемной. Основой может выступить глина или травяная пудра, разбавленные гидролатом. Базиликовый убтан (пудра и экстракт) профилактирует черные точки на лице. Даже после одного применения кожа становится бархатистой и свежей.
Придает сияние волосам: немного экстракта, добавленного в шампунь, оздоравливает кожу головы. А маски от выпадения волос с базиликом и амлой помогут сделать волосяные луковицы сильнее.
Свойства:
- от выпадения волос,
- антиоксидант,
- бактерицидное, дезодорирующее и вяжущее,
- избавляет от перхоти и сухости кожи головы,
- регенерирующее,
- легкое отбеливающее.
Косметическое применение: 0,01-0,2%
- уход за кожей век — 0,01-0,05%
- кремы антиэйдж от морщин — 0,1-0,2%
- сыворотки для увядающей кожи — 0,2%
- борьба с прыщами — 0,05-0,15%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,1%
- маски для волос, мазь-спасатель — 0,15-0,2%
- гель для подсушивания воспалений — 0,15%
- спреи и лосьоны после бритья — 0,04%
- пенные средства, бельди — 0,1-0,15%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт базилика

СО2-экстракт базилика

Увядающая кожа

с базиликовым уходом делается свежее и мягче. Исчезает гиперкератоз и неровная пигментация. Укрепление волос и контроль за их выпадением обеспечат маски на базилике.