СО2-экстракт малины

Новый товар

Экстракт от прыщей,

превосходно матирует и осветляет пятна на коже. Компонент шампуней от перхоти и мощный себорегулирующий агент для кремов

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт малины

INCI: Raspberry (Rubus idaeus) CO2 Extract

Активные вещества: фолиевая, лимонная, яблочная, салициловая, муравьиная, капроновая кислоты; витамины (Р, А, С, В); дубильные вещества

Получение: надкритическая флюидная экстракция газообразным экстрагентом СО2; без следов растворителя

Происхождение: натуральная беспримесная формула

СО2-экстракт малины важен для тех, чья кожа далека от идеала и постоянно воспаляется: богатая органическими кислотами малина успокаивает кожу и осветляет пятна. Глюкоза и фруктоза делают кожу мягкой и нежной.

Крем от прыщей на малиновом СО2-экстракте поможет коже оптимизировать выработку себума: поры стягиваются, а рН кожи приобретает здоровые значения. Ввод экстракта в гидрофильное масло — умный ход, который поможет погубить патогенную флору и очистить кожу от высыпаний.

Крем для тела с СО2-экстрактом поможет при гипергидрозе — салициловая кислота и дубильные вещества снижают излишнее потоотделение. Гель на лецитиновом Lecigel поможет увлажнить кожу и удержать свежесть кожи надолго. Вытяжка малины входит в состав дезодорантов, это мощный антиоксидант и заживитель кожи.

Красота женщины немыслима без ухоженных волос: малина убирает излишнюю сальность при корнях, немного экстракта в шампунях поможет волосам приобрести здоровый блеск и пышность при корнях.

Свойства:
- матирующее и себорегулирующее,
- дезодорирующее,
- антиоксидант,
- уход за волосами.
Косметическое применение: 0,1-2%
- мази и бальзамы лечебные — 1,5-2%
- эмульсии, гелевые формулы — 0,1-1%
- сыворотки и кремы для тела — 0,8-1,5%
- улучшение готовых кремов —1,5%
- дезодорирующие составы — 1%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт малины

СО2-экстракт малины

Экстракт от прыщей,

превосходно матирует и осветляет пятна на коже. Компонент шампуней от перхоти и мощный себорегулирующий агент для кремов