СО2-экстракт крыжовника

Новый товар

Очищает угреватую кожу

и снимает отечность. Богатый микроэлементный состав укрепляет иммунитет кожи, отбеливает веснушки, снимает излишнюю жирность

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


37,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт крыжовника  

INCI: Gooseberry (Ribes uva-crispa) CO2 Extract

Получение: сверхкритическая флюидная экстракция газообразным экстрагентом СО2

Происхождение: натуральная беспримесная формула 100%

Активные вещества: органические кислоты (аскорбиновая, фолиевая, пантотеновая), антоцианы, лейксантоцианы, микроэлементный комплекс (калий, сера, фосфор, йод, марганец, цинк), пектины, витамины В и РР

 Шампунь от перхоти

Экстракт крыжовника содержит уникальный комплекс кислот, микроэлементов и дубильных веществ — косметика на такой базе идеальна для ухода за жирной кожей. Крыжовниковая сыворотка быстро очищает угреватую кожу и придает ей матовость.

Подростковые прыщи на лице и теле можно усмирить, если вводить в уход СО2-экстракт крыжовника. Сбалансированное сочетание аскорбиновой и фолиевой кислот позволяет наладить нормальный себоотток и значительно осветлить черные точки.

Увлажнение кожи с СО2-эктрактом крыжовника имеет продолжительный эффект, к тому же, ягода прекрасно отбеливает кожу. Хотите держать под контролем гиперпигментацию? Создайте дневной крем на маргаритке, а ночной — на крыжовник. Такой осветляющий уход имеет приятный побочный эффект — разглаживание мелкой сеточки морщин.

СО2-экстракт крыжовника не только ухаживает за кожей, но и лечит ее. Заживление, глубокое увлажнение, защита от УФ-лучей — визитная карточка этого биоактива.

Крем от отечности помогает профилактировать мешки под глазами и темные полукружья. Усилить лимфодренажный эффект поможет экстракт фукуса и арники — такая формула идеальна в уходе за телом.

Шампунь от жирных волос с крыжовником устраняет сальность при корнях и нежно ухаживает за кожей головы.

 Свойства СО2-экстракта крыжовника в косметике:

- себорегулирующее,
- подсушивает прыщи,
- антибактериальное,
- глубоко увлажняющее кожу и волосы,
- от перхоти,
- осветляет пигментные пятна и веснушки.

 Косметическое применение:

0,5-1%
- лимфодренажные кремы для тела — 1%,
- ночные кремы от пятен — 0,5-0,7%,
- маски для волос — 1%,
- гели при акне — 0,5%,
- заживление кожи (гели, спреи, мази) — 1%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла

Производитель: Украина

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт крыжовника

СО2-экстракт крыжовника

Очищает угреватую кожу

и снимает отечность. Богатый микроэлементный состав укрепляет иммунитет кожи, отбеливает веснушки, снимает излишнюю жирность