Экстракт кофе зеленого

Новый товар

Похудеть

и взбодрить кожу умеет кофе. Водорастворимый экстракт лифтингует, увлажняет и приводит кожу в тонус. От макушки до пят кофе нам полезен!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Экстракрем от морщин, как омолодить кожу, рецепты, зульфиякт зеленого кофе сухой

INCI: Green Coffee Bean Extract Powder (and) Maltodextrin
Метод получения: из подготовленного сырья экстрагируют активные вещества специальным экстрагентом, после чего концентрируют экстракт вакуум-выпарной установкой и высушивают полученный концентрат. В извлеченную фруктовую пудру-экстракт добавляют мальтодекстрин, препятствующий слеживанию сухого вещества
Активные вещества: фитостеролы, алкалоид кофеин, органические и жирные кислоты, витамины и залежи микроэлементов
Растворимость: легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок 

Рецепты с сухими экстрактами 

Массажный гель

Кофеин из необжаренных бобов кофе по своему действию еще мощнее обжаренных собратьев! Кремы, обогащенные фитоэкстрактом кофе, очень действенны при борьбе с жировыми отложениями. Косметическая формула неизбежно расщепляет жировые адипоциты, но наибольший эффект достигается на разогретых мышцах. Поэтому не ленимся и делаем зарядочку. Массаж антицеллюлитным гелем или кремом закрепит похудительный эффект.

Антиоксиданты кофе делают зрелую кожу свежее: ровный тони лица, усиление микроциркуляции и тонизирование полезны уставшей коже. После моря и солнца снимите стресс с кожи, добавив в маску глицинат натрия и кофе. Наутро зеркало нашепчет вам тысячу комплиментов.
Придает коже эластичность и матовость, что оценят обладатели проблемной кожи. После бритья кофейный экстракт позаботится о комфорте и гладкости, к тому же кофе превосходен в деле лимфодренажа — профилактика отеков тоже нужна!
Зрелая кожа избавится от морщинок и стянутости после масок на кофе. Сведите вместе масло и экстракт, а за основу возьмите йогурт. Ночной уход на кофе снимет красноту и шелушение с кожи. 
Фитостеролы кофе способствуют влагоудерживанию, что важно для любого типа кожи в любом возрасте. Будучи слабым УФ-фильтром, кофе защищает кожу от агрессии солнца, не забывайте об этом при создании дневного крема (оксида цинка, брокколи и кофе будет достаточно). 
Простая мицеллярная вода или косметический лед с кофе могут послужить экспресс-лифтинговым уходом!
Свойства:
- мощный антиоксидант,
- подтягивающее и омолаживающее,
- жиросжигающее,
- регенерирующее,
- тонизирующее и укрепляющее,
- увлажняющее.
Косметическое применение: 1-5%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. 
- эмульсии, гели — 2%,
- убтан, гели под глаза —1-3%,
- мыло и бельди, ополаскиватели для волос — 1-3%,
- маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 4-5%,
- тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1%.
Хранение: в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Производитель: США

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Экстракт кофе зеленого

Экстракт кофе зеленого

Похудеть

и взбодрить кожу умеет кофе. Водорастворимый экстракт лифтингует, увлажняет и приводит кожу в тонус. От макушки до пят кофе нам полезен!