Abysoft, фитостеролы горчицы абиссинской

Новый товар

Эмолент и увлажнитель

с фитостеролами. Abysoft улучшает скольжение, тактильные ощущения, снижает липкость. В уходе за волосами помогает налаживанию гидролипидного барьера и улучшает эластичность

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


43,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Abysoft, фитостеролы горчицы абиссинской

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil, Phytosterols, Oleyl Alcohol

Торговое название: Plantasens® CRAMBISOL

Растворимость: масла, триглицериды

Abysoft — инновационный смягчающий и увлажняющий актив с фитостеролами из семян абиссинской горчицы (крамбе). В итоге инг-эмолент получился нежирным, кондиционирующим и полезным для кожи, волос, ногтей.

Фитостерольный Abysoft маслянистый на ощупь, отлично растекается по коже, вводится в жирную фазу эмульсий и придает им невиданные увлажняющие свойства. По результатам исследований, уже через 5 дней применения  уровень увлажненности кожи повышается на 60% — мелкие морщинки просто пропадают.

Crambisol (одно из торговых названий Abysoft) не забивает поры, это важно для угреватой кожи лица и тела. Ввод компонента в пеномоющие формулы позволяет добиться плотной кремовой пены, что важно при очищении кожи. Чем мельче пузырьки пены, тем лучше вычищаются поры.

В кремах фитостеролы абиссинской горчицы могут служить и соэмульгатором. Востребован Abysoft и в пигментированной косметике — это прекрасная основа для диспергирования пигментов. Губные помады и блески с Абисофтом отлично держат тон и не тускнеют несколько часов.

В уходе за волосами Abysoft обеспечивает эластичность, увлажненность и кондиционирование. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи головы, исключая сухость или сальность при корнях, а это — дополнительный прикорневой объем!

 Свойства фитостеролов Abysoft в косметике:

- продолжительное увлажнение и смягчение

- улучшает живость цвета в помадах, тенях, тональных средствах

- усиление и стабилизация дисперсии пигмента в тенях, румянах, оттеночных составах для волос

- смягчение пеномоющих формул

- снижение липкости эмульсий

- формирование дышащей пленки на коже и волосах

- кондиционирующее

- облегчает распределение пигмента в декоративке

- улучшает скольжение составов.

 Применение Abysoft в косметике: 0,5-15%

- формулы для волос — 0,5-5%

- получение более плотной пены в формулах с ПАВ — 0,5-2%

- уход за кожей — 0,5-2%

- декоративная косметика — 2-15%

Хранение: плотно укупорив при 17-25°С

Примечание: при понижении температуры образуются хлопья ввиду загущения состава — на фунциональность это не влияет. При повышении температуры жидкость принимает свой привычный вид

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-12-17

для Ольги

Ольга, совершенно верно: у этого инга несколько торговых названий, но состав одинаковый. Вы не напутали, всё верно.

Оценка 
2018-12-17

+

Судя по инчи (если я что напутала, Зульфия, поправьте меня) это тот Крамбисол, что обладает самоэмульгигующими свойствами- при добавлении в воду образует нежирную, не липкую эмульсию, жидкую как вода. Отлично идет в несмывашки для волос с церамидами, а для кожи- одна из составляющих ДМС

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Abysoft, фитостеролы горчицы абиссинской

Abysoft, фитостеролы горчицы абиссинской

Эмолент и увлажнитель

с фитостеролами. Abysoft улучшает скольжение, тактильные ощущения, снижает липкость. В уходе за волосами помогает налаживанию гидролипидного барьера и улучшает эластичность