Эмолент натуральный Gosulin IL

Новый товар

Gosulin IL не просто смягчает кожу, он еще выступает как диспергатор для минеральных УФ-фильтров и пигментов.

Придает эмульсиям шелковистость, улучшает распределяемость, убирает липкость, увлажняет кожу, кондиционирует волосы

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


57,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Эмолент натуральный Gosulin IL

INCI: Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate

Внешний вид: вязкая жидкость без запаха и цвета

Термостабильность: выдерживает продолжительный нагрев выше 70°С

Целиком растительный смягчитель (эмолент) получен из сахарной свеклы и кокосового ореха: изоамил лаурат и изоамил кокоат являются единственными составляющими этого косметического компонента.

Крем для тела на госулине вам точно понравится: смягчающий и нелипкий состав приятно распределяется по коже, оставляя легкое пудровое ощущение. Увлажняющие и разглаживающие свойства Gosulin IL снижают липкость обратных эмульсий.

Купить Gosulin IL для волос полезно: смягчающий и кондиционирующий компонент востребован в профессиональной линейке шампуней и бальзамов для окрашенных пористых волос. Уже после первого мытья волосяной стержень разглаживается, а кончики выглядят живыми и мягкими. Шампунь с 5-6% госулина профилактирует спутанность волос и отлично их увлажняет. Натуральный эмолент и увлажнитель Gosulin IL в солнцезащитной косметике обеспечивает идеальное распределение минеральных УФ-фильтров. Такой же диспергирующий эффект полезен при составлении формул декоративной косметики: просто перемешайте пигменты в госулине. Эмолент госулин — удачная альтернатива силиконам, буквально 5% в обычном креме будет достаточно для улучшения сенсорных характеристик. В косметике Gosulin IL используется на полную: ввод от 1 до 100%.

 Свойства Gosulin IL в косметике:

- эмолент (смягчающий компонент),

- кондиционер для кожи и волос,

- растворитель для минеральной косметики,

- солюбилизатор,

- стабилизатор эмульсий,

- альтернатива синтетическим эмолентам,

- улучшение тактильных ощущений эмульсий,

- компонент солнцезащитной косметики,

- диспергатор для декоративной косметики.

 Преимущества Gosulin IL в косметике:

- гарантирует пудровость нанесения кремов на кожу,

- в солнцезащитной косметике убирает эффект разбеливания по коже,

- улучшает растекаемость косметики,

- снимает липкость,

- смешивается с силиконами,

- улучшает тактильные ощущения обратных и прямых эмульсий.

 Косметическое применение эмолента Gosulin IL:

1-100%

- солнцезащитная косметика — 5-25%,

- улучшение тактильных свойств эмульсий — 1-20%, (шампунь, кондиционер, маска) — 3-8%,

- средства для волос — 5-30%,

- демакияж, крем для душа — 10-50%,

- дезодоранты — 1-10%,

- спреи для кожи и волос — 1-5%,

- масла для ванн — 20-30%,

- декоративная косметика, праймеры — 5-100%,

- детская и гипоаллергенная косметика — 1-50%.

Хранение: 5-25°С, плотно укупоренным. Избегать попадания прямых солнечных лучей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Эмолент натуральный Gosulin IL

Эмолент натуральный Gosulin IL

Gosulin IL не просто смягчает кожу, он еще выступает как диспергатор для минеральных УФ-фильтров и пигментов.

Придает эмульсиям шелковистость, улучшает распределяемость, убирает липкость, увлажняет кожу, кондиционирует волосы