Эмульгатор Easynov для обратных эмульсий

Новый товар

Для создания обратных эмульсий,

содержащих до 95% водной фазы. Изинов дает простор для фантазии кремовара, позволяя создавать мощные современные косметические формулы 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


69,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Эмульгатор Easynov для обратных эмульсий


INCI: Octydodecanol & Octyldodecyl Xyloside & PEG-30 Dipolyhydroxystearate

Вид: желтая вязковатая жидкость

Функциональный эмульгатор Easynov удобен для создания домашней косметики, его можно использовать не только в горячем процессе, но и в холодном. Легко эмульгирует масла, воски и баттеры, создавая нежные и быстро впитывающиеся формулы с большой водной фазой. Плотность конечного продукта регулировать легко, эмульсия всегда получается глянцевитая и приятная на ощупь.

Секрет обратной эмульсии в том, что даже при увесистой жирной фазе крем получается не тяжелым, легко поглощается кожей. Ведь кремы разные нужны, именно «Изинов» дает простор для творчества поклонникам «обраток».

Жидкая форма Easynov удобна для использования в холодном процессе эмульгирования, с ним буквально за минуту можно приготовить крем-гель — формулу, которая с каждым годом становится все популярнее. Оно и логично: такая структура эмульсия стабильна и позволяет вводить самые капризные активы в состав. 

Важно помнить, что при создании обратной эмульсии на «Изинов» нужно добавлять водную фазу в жирную — при непрерывном помешивании и небольшими порциями. 

Косметическое применение: 1-4%, ввод в жирную фазу

Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-04-24

Тара

Уважаемая Ольга! Эмульгатор Easynov весь разлит во флаконы пластиковые. Пробники мы клиентам не высылаем. Пришлите, пожалуйста, фото товара в службу поддержки Зульфии, если тара отличается от картинки на сайте. Наши менеджеры с вами свяжутся.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-04-24

Тара для транспортировки ужасная(((

Получила эмульгатор. НО почему он не во флаконе?! Половина пролилась в посылке((( Доставать из баночки-пробника не удобно((( Кошмар!

Оценка 
2017-02-10

Тест с молочкой

Молочка обратку "в чувство" привела, сделала и я такой эксперимент. Эмульсия РЕАЛЬНО обратная: в воде не растворяется. Но все равно консистенция какая-то твердоватая что ли становится. Еще я не понимаю, как с солью работают-это какой РН щелочной должен получится ? Надо попробовать.

Оценка 
2017-02-09

Ответ для Юлии!

Эмульгатор тестирование прошел удачно. Ответ есть от Клары Захаровны. Юлия свяжитесь с нашим менеджером по бесплатной линии, мы исправим ситуацию с эмульгатором.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-02-08

эмульсия жидкая

Кремы конечно жиденькие получаются почти как вода :-) но по ощущениям - сильная разница в хорошую сторону. Закислила букв.2к. молочки, еще раз взбила миксером, работает! спс.

Оценка 
2017-02-08

стабилизация обратки понижением рН

Стабилизация обратной эмульсии хорошо проходит с участием молочной кислоты или сока алоэ. У моей готовой обратки (80% ВФ, 4% Изинов, 16% ЖФ) рН был 8,2! Закисление молочной кислотой (5 капель на 100 мл эмульсии) дало желаемый эффект: эмульсия стабилизировалась, стала чуть погуще, рН 5,5. Впитывается отлично, никакого расслоения уже двое суток.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-02-07

получилось

Так и не дождавшись ответа вашего косметолога, я очередной раз попыталась приготовить крем. Добавила в масла эмульгатор, а в водную фазу немного аристофлекса, по-немногу вливала воду в масла, получалась вода...добавила пару кристаллов соли - начало густеть. При этом активно я взбивала венчиком. Получился хороший крем.
Жалко, что все предыдущие попытки мои были неудачными и полтюбика эмульгатора пришлось вылить.

Оценка 
2017-02-07

Прямая лучше для кожи

"современные косметические формулы " - а почему сразу вам нужна обратка? Чем плохая "масло в воде"? Столько суперских эмульгаторов и силиконов!! И еще совет для тех, кто начинает кремоварить - не выливайте в унитаз, добавьте полисорбат-80 или водорастворимое масло - будет вам умывалка. Еще можно спасти эмульсию силиконом, меня Поликвартерний выручал или Sera Sol/ Удачи!

Оценка 
2017-02-07

с аристофлексом нормально

Делаю эмульсии всегда с щепотью гелеобразователя (ксантан в ЖФ обычно даю). Сделала с аристофлексом водную фазу, вроед нормальная эмульсия. ВФ 80, ЖФ 10. Как-то так.

Оценка 
2017-02-05

про соль

вместо соли лучше использовать физраствор- гигиеничней будет, у меня также получалось с магнезией, правда я еще гуар добавляла. Вообщем ждем рекомендации магазина

Оценка 
2017-02-02

Тане вопрос

Где вы нашли рецепт? дайте ссылку!

Оценка 
2017-02-02

соль

в рецептуре обратной эмульсии на изинове должна присутствовать поваренная соль 0,9% минимум.

Оценка 
2017-02-01

Ответ для Юлии

Наш косметолог - технолог на данный момент тестирует, ждем ответ, обязательно отпишемся.

Оценка 
2017-01-27

что это?

вторая партия выливается в унитаз! не загущается ничего, 2мл эмульгатора я добавляю в масла, потом в эти масла вливаю гидролат с активами. Получается просто водичка! что не так я делаю?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эмульгатор Easynov для обратных эмульсий

Эмульгатор Easynov для обратных эмульсий

Для создания обратных эмульсий,

содержащих до 95% водной фазы. Изинов дает простор для фантазии кремовара, позволяя создавать мощные современные косметические формулы