Новый товар
Многообещающий эмульгатор позволяет создавать формулы холодным способом. Легко растворяется в воде, приятная сенсорика, создает прямые эмульсии любой густоты
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.
Эмульгатор Оливем-2020
Многообещающий эмульгатор позволяет создавать формулы холодным способом. Легко растворяется в воде, приятная сенсорика, создает прямые эмульсии любой густоты
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
INCI: Ethylhexyl Olivate, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-4 Olivate
Внешний вид: желтовато-бежевая паста
Растворимость: вода, глицерин, пропиленгликоль
Дозировка в косметике: 0,5-3%, возможен холодный способ эмульгирования
Эмульгатор Оливем-2020, как и вся линейка его коллег, базируется на оливковом масле — это визитная карточка итальянского производителя. Тем, кто хорошо знаком с прелестным Оливем-1000, будет приятен и 2020. Отличие этого эмульгатора — в умении эмульгировать холодным способом и превосходным сенсорных характеристиках. Эмульсии получаются нежными и приятно наносятся на кожу благодаря разумному вводу акрилатных полимеров.
Еще один козырь Оливем 2020 — максимальное сродство с кожей, по комбинации жирных кислот состав эмульгатора не уступает здоровому эпидермису, так что отныне все возрастные кремы делаем именно на 2020. Те, кто страдает от капризов кожи и любят эмульгатор Эмульактив-Изо, по достоинству оценят заботу кремов на Оливем-2020.
Эмульсии на 2020-м Оливеме приятно удивляют своей легкостью и пудровостью нанесения, как будто в них добавлен кокосовый или другой силикон. Поэтому создание ВВ-кремов дома значительно упростилось: Оливем не подведет!
Крем для атопичной или раздраженной кожи лучше делать на Оливем-2020, так сразу убиваете двух зайцев: и кожу успокаиваете, и питаете без забивания пор. Кстати, очищающее молочко на этом эмульгаторе прекрасно справляется с макияжем и загрязнениями без пересушивания кожи.
Крем можно приготовить горячим или холодным способом, понадобится от 0,5 до 3% пастообразного эмульгатора. Он отлично растворяется в воде и глицерине, так что проблем не возникает вообще.
Консистенцию эмульсии регулируют вводом эмульгатора, для жидких и текучих формул понадобится всего 0,5% Оливем-2020. Наращивая ввод, можно получить текстуру поплотнее, густой бальзам потребует максимума — 3% эмульгатора.
- смягчение кожи
- влагоудерживание
- приятное пудровое ощущение на коже
- легкая распределяемость
- быстрое впитывание
- простота в работе (холодный и горячий процесс)
- вариативность дозировки без боязни расслоения
- экономичный расход (0,5-3%)
жидкая эмульсия — 0,5%
флюид, молочко, лосьон — 1%
густая эмульсия — 2%
плотный крем-бальзам — 3%.
Хранение: в темном месте при комнатной температуре
для Елены
Разница в холодном и горячем процессе - нагрев водной и масляной фазы. Современные косметические активы и другие составляющие эмульсии позволяют не играться с нагревом, а сразу создавать эмульсию, буквально за пять минут.
Традиционно для создания эмульсии водную и масляную фазы нужно перемешивать в течение 3-5 минут. Инновационный Оливем-2020 сразу же гомогенизирует эмульсию, поэтому проблем у вас точно не возникнет: очень дружелюбный эмульгатор, идеален для новичков.
Удачных вам эмульсий!
Один из любимых
Один из моих любимых и безпроблемных.Спасибо Zulfiya ! Готовлю холодным способом Оливем 2020 ввожу в ВФ 2%-2,5% ,оставив пару мл для растворения водорастворимых активов и оставляю на сутки для набухания.Перед эмульгированием в ВФ с оливемом 2020 добавляю растворенные в воде активы. Хорошо перемешиваю. МФ ввожу в ВФ.У меня МФ 10%-15% Растопленные баттеры -охлаждаю.Взбиваю кухонным миксером с насадкой для теста на max скорости 5-7 мин.Ввожу активы и консервант Держит у меня до 30%активов Крем получается под баночку За ночь в холодильнике становится гуще.При ph 5,5 'эмульсия становится молочком ,но не расслаивается При поднятии ph -густеет
Какая технология?
Опишите пожалуйста, какая технология изготовления крема. И в чем разница будет, если готовить крем горячим или холодным способом? Сколько по времени нужно взбивать миксером?