ПерфектТикс

Новый товар

Загущение пилинг-раствора

и любой косметики в диапазоне 1-13. Обязательный элемент программы кремовара. Самый надежный регулятор вязкости косметических эмульсий.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


59,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Загуститель PerfectThick

INCI: Сеtеаrеth-60, Муrіstуl Glусоl
Внешний вид: полупрозрачные гранулы с содержанием активного вещества не менее 99%
Температура плавления: 50 
ГЛБ 17

Пилинг-гель для кожи

Гель для кислотного пилинга теперь создать проще простого: гранулы загустителя помогут сделать состав более удобным в нанесении: устойчивость в широком диапазоне рН 1-13 делает ПерфектТикс другом косметологов. Компонент позволяет делать косметику быстро, все, что потребуется — немного терпения, ведь гранулы должны расправиться в воде и образовать искомую гелевую среду. Растворять их в масле или воде — зависит от формулы косметического вещества. В целом, это удобный мультизадачный компонент с востребованными свойствами загустителя и эмульгатора. 

Водные системы и ПАВ-ориентированные формулы отныне можно загущать ПерфектТиксом, который усилит пенение средства и сделает саму пену нежной и мелкопузырчатой, почти кремовой. Очищающие пены на его основе могут содержать фруктовые кислоты без потери вязкости, но при нужном низком рН. В шампуни теперь можно добавлять жидкий хитозан и алоэ без боязни разжижить понизившимся рН среду: эффект синергии с элетролитами на руку кремоварам.

Как эмульгатор может применяться в прямых эмульсиях. Однако ввиду его высокого ГЛБ рекомендуется вводить его в смываемые средства. Хорошо себя ведет даже в окрашивающих волосы составах, содержащих перекись водорода — настолько сильны связи, создаваемые ПерфектТиксом в формулах косметики.

Удобнее всего сделать 15%-ный гидрогель и использовать его для последующего загущения составов. Дело в том, что гранулы долго желируются в воде, от полутора до 2,5 часов, поэтому готовый водный гель гораздо удобнее.

 Свойства:


- прозрачность водных растворов ПАВ,
- диапазон работы с рН 1-13,
- синергия с элетролитами в формулах,
- универсальность в растворении: вода или масло,
- устойчивость формул даже с перекисью водорода.

 Косметическое применение: 

0,2-6%, вводить в подогретую водную фазу, перемешивая до полного растворения, требует времени для полного набухания 1-2 часа. Охлаждаясь, раствор делается прозрачным.
- мягкие шампуни и гели для душа — 0,5-0,8%,
- кондиционеры и маски для волос — 1-2%,
- эмульсии и гелевые составы — 0,5-3%
- водный гель-загуститель для косметики — 15% (см. текст).
Производитель: Италия
Хранение: плотно укупоренным вдали от высоких температур и повышенной влажности, гигроскопичен

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-02-05

Состав

Кстати в описании INCI запятая не нужна, там один ингредиент,а не два

Оценка 
2018-02-01

Срок годности

Здравствуйте, Ирина! Срок годности нынешней партии до 05/2019

Оценка 
2018-02-01

Вопрос

Срок годности?

Оценка 
2017-12-17

Гранулы в пилинг

Да, отлично расходятся в АГК-пилинге, больше гранул=больше вязкости.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-12-15

Пилинг

Возвращаюсь к своему первому вопросу, как загущать Ваши пилинги без потери ph и концентрации ?
Просто замочить перфект в пилинге не получится наверное? Или как?

Оценка 
2017-12-15

Как использовать

Здравствуйте, Ирина! Вы абсолютно правы — если добавлять готовый гель, концентрация уменьшится.

Оценка 
2017-12-15

Для Юлии

Но если такой гель добавить в готовый пилинг ,который продается здесь , то концентрация кислот в пилинге уменьшится, разве не так?

Оценка 
2017-12-12

Загущаю так

Я загущаю так: кидаю жменьку гранул в стакан с водой и консервантом и оставляю на сутки. Загущается медленно, греть бесполезно, так что советую сделать готовый вязкий гель - он потом отлично загущает все остальные составы. От пилингов до шамуней.

Оценка 
2017-12-12

Пилинг

Скажите,пожалуйста, а как загущать Ваши пилинги без потери ph и концентрации ?

Оценка 
2017-11-14

В чому помилка

Тримала на бані воду. Додала гранули. Витримала хвилин 5-10. мішала. Зняла. Наче гранули розійшлися. Зробила гель для вмивання. Через деякий час - з тиждень десь. Що я бачу - поодинокі гранули. Вони наче заново утворилися. Недогріла?Недомішала?

Оценка 
2016-02-02

хороший. вот как приручить:

1. Для шампуня правда 1% будет мало. Я беру 25 - 30% мягких ПАВ. Может если больше то загустит. Хорошая консистенция будет при 5%. Нужно пробовать на маленьких порциях, 5 я брала для умывалки с 10% ПАВ.

2. Его нужно греть не во всей водной фазе. Специально отмеряете воды от водной фазы так, что бы она покрывала пастилки только. Не много. Получается мы делаем тот же 15% раствор, только не отдельно а от водной фазы готового продукта. Загущается идеально, без комочков. Если воды много - 1% например мимо прошел.

А потом этот гель добавляем в шампнунь. Я уже в конце добавляла. Загустилось прилично. И надо заметить, все равно выходит дешевле кротикса жидкого.

Так что отличная вещь, только нужно приручить и вычислить нужный вам процент. Просто на маленьком объеме посмотреть, сколько нужно для конкретного рецепта.

  • 7 из 7 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-12

ответ Рапунцель

Согласно рекомендаций я делала 1% раствор для шампуня, а Вы сделали 10% концентрат. Поэтому как для шампуня я нужной вязкозти не добилась.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-10

Работает!

На 30 грамм гидролата брала 3 грамма ПерфектТикса - оставила на ночь. На утро был густющий гель! Не понимаю, как он у вас мог не получиться....

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-08

Полное разочарование

Пыталась несколько раз сделать гель, ничего не вышло. Гранулы растворились, раствор через время стал прозрачным, но вязкости не наблюдалось. Отзовитесь у кого получился гель. Что я сделала не так?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

ПерфектТикс

ПерфектТикс

Загущение пилинг-раствора

и любой косметики в диапазоне 1-13. Обязательный элемент программы кремовара. Самый надежный регулятор вязкости косметических эмульсий.