Консервант Leucidal Liquid

Новый товар

Надежный консервант

растительного происхождения, получен путем ферментирования редиса. Смягчающее, увлажняющее и одновременно консервирующее свойство

Подробнее

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


45,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Консервант Leucidal Liquid

INCI: Radish (Raphanus Sativus/Leuconostoc kimchii) Root Ferment Filtrate

Внешний вид: водный раствор фермента желтого цвета

Ионность: катионный, может быть несовместим с анионными загустителями

Диапазон рН: 3-8

Синергия: применение в паре с консервантом-увлажнителем AMTicide Coconut гарантирует защиту косметики от плесени и дрожжевых грибков

Растворимость: водорастворимый фермент

Консервант природного происхождения Leucidal Liquid не только обезопасит вашу домашнюю косметику, но и добавит ей увлажняющих и смягчающих свойств. Корнеплод редис, из которого создан консервант нового поколения, богат уникальным набором веществ, полезных для кожи.

Активность консерванта Leucidal Liquid основана на антимикробном пептиде, полученном из молочнокислотной культуры Leuconostoc kimchii, которая закисляет среду и ограничивает размножение других микроорганизмов, попутно выделяя антимикробный пептид — это и есть важная особенность консерванта. Современные биотехнологии сделали возможным получение такого удобного консерванта-увлажнителя.

Антибактериальное и противогрибковое действие консерванта Leucidal Liquid достигается при 2%-ной дозировке. Увлажняющая способность консерванта достигается всего при 1% ввода Leucidal Liquid. Это просто находка для кремоваров, создающих домашние кремы и шампуни, детскую косметику и демакияж.

Термостабильность консерванта (возможен продолжительный нагрев до 70°C), его устойчивость в кислотной (pH 3) и щелочной (pH 8 ) средах делает его удобным для современного кремоварения.

Свойства:
- увлажняющее,
- предохраняет косметику от дрожжевого грибка и плесени,
- бактерицидное,
- смягчающее кожу,
- легкое кондиционирующее.

Косметическое применение: 2-4%, термостабилен, ввод в остывший готовый продукт
- моноконсервант — 4%,
- соконсервант — 2%,
- усиление увлажняющих свойств формул — 2-3%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей при комнатной температуре

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-31

Срок годности

Здравствуйте, Анна! Срок годности последней партии до 02.2018

Оценка 
2017-05-30

срок годности?

какой?

Оценка 
2017-05-15

Понравился

Делала интим гель 4% стоит в ванной 2 месяца пользуюсь не заметила никаких изменений ни в запахе ни в консистенции.

Оценка 
2017-04-21

Моноконсервант — 4%

Ввод в остывший готовый продукт, возможно было нарушение технологического процесса, что, очень важно для косметики.

Оценка 
2017-04-20

Увы

Увы, у меня сыворотка с пептидами сдохла на этом консерванте в моноварианте через неделю! Впервые такое. Причем судя по запху она просто протухла. Жаль ингов...

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Консервант Leucidal Liquid

Консервант Leucidal Liquid

Надежный консервант

растительного происхождения, получен путем ферментирования редиса. Смягчающее, увлажняющее и одновременно консервирующее свойство