Нерафинированное масло семян ежевики

Новый товар

Масло богато витамином С,

поэтому востребовано в омолаживающих формулах. Великолепное кондиционирующее, разглаживающее действие. Смягчает мозоли и натоптыши, делает кожу эластичной

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


45,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Нерафинированное масло семян ежевики

INCI: Blackberry (Rubus Fruticosus) Seeds Oil

Активные вещества: жирные кислоты (линолевая – 54,4%, α-линоленовая – 27,6%, олеиновая – 12,9%, пальмитиновая – 3,3%, стеариновая – 0,7%), витамин С, токоферол, токотриенол, лютеин, β-ситостерол

Метод получения: холодный отжим косточек-семянок

Масло семян ежевики наполовину состоит из линолевой кислоты, что важно для кожи любого типа: смягчение и усиление эластичности делает кожу моложе и здоровее. Витамин С, которым так богата ежевика, выступает антиоксидантом, поэтому омолаживающие формулы важно обогащать хотя бы 1% ежевичного эликсира.

Крем от прыщей с маслом ежевики и эфирным маслом розмарина — мастхэв для летней поры, когда жара и пыль способствуют закупорке пор быстрее, чем обычно. Расширенные поры уйдут, если в качестве очищающего средства возьмете гидрофильное масло с маслами граната, ежевики, нима. Не стоит забывать и о глиняном детоксе: прыщи сходят на нет после первой же маски с желтой глиной и каплей масла ежевики.

Купить масло семян ежевики можно впрок: компонент стабилен, может храниться при комнатной температуре до двух лет при условии плотной закупорки. Более того, ежевичное масло может выступат как антиоксидант-консервант для масляных смесей.

Чем отличается масло ежевики от других семечковых масел? В нем роскошный жирнокислотный состав и легкая текстура. Линолевая кислота (порядка 55%) и α-линоленовая (25%) важны для поддержания идеального состояния водно-жировой мантии кожи, которая с возрастом истончается. Особенно это касается периорбитальной зоны, которая уязвима для морщин на протяжении всей жизни.

Ежевичный крем под глаза дает потрясающий эффект: кожа не просто разглаживается, но и светлеет. Витамин С в составе защищает клетки эпидермиса от губительного окисления, а олеиновая и пальмитиновая жирные кислоты дополняют смягчающий уход.

То же касается нежной кожи шеи и декольте — после 35 лет балуйте эти зоны теплыми масляными компрессами. Явный лифтинг-эффект дают маски на альгинате и сыворотки на гиалуронате натрия, однако масляный компресс — одно из лучших средств для экспресс-подтяжки кожи в стратегически важных местах.

Ногти слоятся? Масло ежевики с эфирным маслом лимона на ночь — этот нехитрый трюк поможет ногтевому матриксу с генерированием новой, здоровой ткани: уже через неделю ногтевая пластина совершенно другой, блестящей и более прочной. Так же благотворно масло семян ежевики влияет на волосы, приветствуются масляные обертывания для длинных волос для профилактики посеченности концов.

 Свойства масла семян ежевики в косметике:

- легкое вяжущее, бактерицидное,

- осветляет пятна пигмента и постакне,

- мгновенно снимает сухость и дискомфорт,

- антиокислительное,

- улучшает состояние волос и ногтей, придаем им блеск,

- компонент антивозрастной косметики от морщин,

- повышает эластичность кожи,

- питательное и смягчающее,

- витаминизирующее.

 Косметическое применение масла семян ежевики:

1-5%

- уход за кожей вокруг глаз — 1-4%,

- смеси базовых масел, гидрофильные масла — 1-5%,

- смягчение кожи, косметика после бритья и эпиляции — 1%,

- масляные сыворотки для лица и тела — 4-5%,

- анти-акне, вяжущие кремы — 1,5-2%,

- аптечные заживляющие мази — 3-5%,

- укрепление ногтей, масляные обертывания — 5%,

- кондиционирование кожи и волос — 1-2%.

Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-03-06

для Евгении

Евгения, оставьте ваш запрос в службе поддержки, и менеджер вышлет вам на почту сертификат

Оценка 
2019-03-04

Сертификат

Можно сертификат? Где можно увидеть описание масла.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло семян ежевики

Нерафинированное масло семян ежевики

Масло богато витамином С,

поэтому востребовано в омолаживающих формулах. Великолепное кондиционирующее, разглаживающее действие. Смягчает мозоли и натоптыши, делает кожу эластичной