Рафинированное масло косточки апельсина

Новый товар

Успокаивающий крем

снимет покраснения и избавит кожу от излишнего блеска в Т-зоне. Подтягивающее и легкое дезинфицирующее свойство полезно любому типу кожи.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


26,25 грн

-25%

35,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Рафинированное масло косточки апельсина

INCI: Orange (Citrus Aurantium Dulcis) Seed Oil
Внешний вид: желтое прозрачное масло
Активные вещества: полифенолы, биофлавоноиды, лимонен, витамины А и Е, фитостерины

Крем от целлюлита

Базовое масло получено отжимом апельсиновых косточек с последующей рафинацией. Это жидкий собрат баттера апельсина. Кстати, их сочетание очень приветствуется в домашней косметике: апельсиновые кремы от целлюлита, сыворотки для отбеливания ногтей, ополаскиватели для блеска волос. Всюду нужны витамины и биофлавоноиды, которыми так богата апельсиновая косточка! 

Антицеллюлитное свойство апельсина усильте жиросжигающим талантом кетона малины или маслом кофе: такой состав борется с ненавистными жировыми отложениями.

Увлажняющие эмульсии и гели после бритья (эпиляции) пусть содержат каплю апельсинового масла: оно превосходно тонизирует кожу и снимает раздражение. А если у вас есть эфирное масло апельсина, то капля-другая улучшит свойства косметики и придаст тонкий аромат.

Вялая кожа нуждается в особой заботе, поэтому возьмите за правило баловать ее еженедельными альгинатными масками с водорослями и апельсином. Экстракт и масло апельсина приведут кожу в тонус, поддержат овал лица. Апельсин — проверенный антиоксидант, содержит лимонен, отодвигающий увядание нашей кожи. В ночные кремы можно добавить баттер апельсина, он превосходно питает кожу во время ночного отдыха. Альфа-липоевая кислота и коэнзим Q10 многократно усилят омолаживающее действие апельсина, к тому же они маслорастворимы.

Уход за волосами, особенно тусклыми, упрощается: маски для волос и корней вернут шевелюре былой блеск. Кроме того, апельсиновая косточка регулирует себоотток: попрощайтесь с жирными корнями волос, после апельсинового ухода волосы не салятся так быстро. Самая простая маска для волос: смесь масла и баттера апельсина, нанесенная на волосы перед мытьем. Через полчаса смыть шампунем как обычно и порадоваться увлажненному и блестящему волосяному стержню!

Свойства:
- увлажняющее,
- отодвигающее старение кожи,
- слабый УФ-фильтр,
- заживляющее микротравмы кожи,
- налаживание водно-жирового обмена кожи,
- легкое дезинфицирующее,
- кондиционирующее волосы и кожу.
Косметическое применение: 0,5-4%
- крем постэпиляционный, эмульсии для лица — 1-2%
- кондиционер для волос — 0,5%
- крем-кондиционер для кожи — 1-2%
- сыворотка масляная — 2-3%
- гидрофильные средства — 1-4%,
- смягчение пеномоющих средств — 2-3%,
- гели и флюиды — 0,5-1%
- массаж и бальзам для тела — 2-4%,
- заживляющие мази, сухое масло — 0,5-1%,
- антицеллюлитные составы — 4%,
- маски для волос и отбеливание ногтей — 1-3%.
Хранение: плотно закупоренным в прохладном месте вдали от солнечных лучей
Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-06-16

легко плавится

приятный. Крупинки легко растворились при нагреве ,когда делала бальзам с эфирками. Качество отличноее!

Оценка 
2015-01-28

Гидрофильное масло!

Добавляю в гидрофильное масло для очищения кожи лица, комбинирую с маслом жожоба, миндаля. Очень мне нравиться масленное очищения кожи, а так же хорошо снимает макияж без дополнительных средств. Нет стянутости и сухости, а это самое главное для кожи после 26 лет.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло косточки апельсина

Рафинированное масло косточки апельсина

Успокаивающий крем

снимет покраснения и избавит кожу от излишнего блеска в Т-зоне. Подтягивающее и легкое дезинфицирующее свойство полезно любому типу кожи.