Рафинированное масло семян черной смородины

Новый товар

Натуральное средство

для борьбы с морщинами и возрастными пятнами: содержание витамина С в смородине превышает показатели цитрусовых



Подробнее

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Рафинированное масло семян черной смородины

INCI: Black currant (Ribes nigrum) Seed Oil
Активные вещества: каротиноиды, токоферолы, органические кислоты (винная, фосфорная, янтарная, лимонная, яблочная, аскорбиновая, салициловая, никотиновая), глюкоза и фруктоза, тиамин, рибофлавин, летучие фитонциды, микроэлементы (марганец, медь, железо)

Имеет специфический запах

Масло является мощным антиоксидантом, продляет молодость кожи, востребовано в ночных линиях ухода. Высокое содержание каротиноидов обещает коже и волосам упругость и блеск, а витамин С стимулирует синтез родного коллагена в коже — аскорбиновой кислоты в черной смородине гораздо больше, чем в цитрусовых.

Сухая кожа, склонная к реактивности, станет гладкой и приобретет ровный тон после ночных сывороток на черносмородиновом масле. Полдюжины органических кислот проводят з работу в эпидермисе, налаживая здоровый водно-липидный баланс кожи. 

Гусиные лапки и носогубные складки можно стереть на их начальном этапе. Воспользуемся пептидной эмульсией, усиленной маслом семян черной смородины.

Антивозрастной эффект — самый сильный из всех талантов этого масла, микроэлементная поддержка эпидермиса не позволяет овалу лица «проседать».

Комплексная терапия при акне критически важна для здоровья кожи: легкое масло способно сделать кожу матовой и здоровой, а маски на желтой глине с парой капель эликсира из семян смородины превосходно вытягивают даже застарелые подкожники. Загар и макияж хорошо ложатся лишь на ровную чистую кожу.

Пост-эпиляционный уход за тонкой кожей подразумевает мощное увлажнение и снятие раздражения. Черносмородиновое масло, добавленное в привычную маслосмесь, уменьшает покраснение кожи и убирает красные точки. Смородина оперативно восстанавливает эпидермис после поверхностных и срединных пилингов.

 Свойства: 

- антиоксидант,
- матирующее и вяжущее,
- укрепляющее капилляры,
- омолаживающее и заживляющее,
- снимающее раздражения после бритья и эпиляции.

 Косметическое применение:

0,5-2%
- косметика антиакне — 1-1,5%,
- уход за кожей вокруг глаз — 0,5-0,75%,
- матирующие составы — 0,5%,
- увлажняющая косметика — 1-1,5%,
- ночные сыворотки от морщин — 2%
- пост-эпил рецептуры — 1%.
Хранение: в сухом прохладном месте

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-01-28

для Янины

Янина, срок годности нынешней партии до 11/2019

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-01-25

термін придатності

Вкажіть, будь ласка, термін придатності актуальної партії. Дякую :)

Оценка 
2018-03-12

Срок годности

Здравствуйте, Оксана! Срок нынешней партии до 11.2018

Оценка 
2018-03-07

Срок годности...

Здравствуйте! подскажите срок годности. Спасибо.

Оценка 
2017-10-13

Как использовать

Здравствуйте, Оксана! В дневном уходе можно использовать, но не превышайте 1% ввода, потому что при солнечном воздействии продукт может окислиться.

Оценка 
2017-10-13

Вопрос о дневном креме

Можно ли 2% этого масла добавлять в дневной крем?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло семян черной смородины

Рафинированное масло семян черной смородины

Натуральное средство

для борьбы с морщинами и возрастными пятнами: содержание витамина С в смородине превышает показатели цитрусовых