Держатель фитиля

Новый товар

Мерцающий огонек в вазочке

или стаканчике, в геле или парафине украсит ваш вечер и придаст уют и камерность помещению. 

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


1,00 грн

  • 20 мм

Добавить в избранное


Держатель фитиля

Необходимый элемент фитиля, без которого сложно создать безупречное свечное творение - это металлический держатель. Крепясь к нижнему концу фитиля, держатель выравнивает фитиль под своим весом: свеча потом горит долго. Некоторые фитили продаются уже с держателем, но можно приобрести эти комплектующие и по отдельности.
Правильно подобранный фитиль и держатель позволит свече гореть равномерно и радовать глаз. В свечном деле важно найти золотую середину: тонкий фитилек в огромной свече будет быстро сгорать, что приведет к угасанию свечи, которая просто захлебнется в расплавленном парафине. Толстый же фитиль приведет к быстрому выгоранию свечи и неэстетичному эффекту коптения.
Материал: металл
Видов фитиля бывает великое множество, из более чем десятка наших фитилей можно подобрать любой. Главный критерий при выборе - это толщина планируемой свечи. Чем толще свеча, тем толще должен быть фитиль.
В случае создания заливных свечей можно подобрать все комплектующие отдельно: держатель фитиля, сам фитиль. Они продаются не обязательно в паре.
Пожалуйста, обратите внимание, что держатель фитиля большой (диаметр 20 мм) идеален для фитиля диаметром более 2 мм. Такие фиксаторы подойдут для свечей, которые заливают в стаканчики или баночки. Подойдут для гелевых свечей. Зафиксировать держатель на дне стаканчика можно с помощью воска.

Написать отзыв

Держатель фитиля

Держатель фитиля

Мерцающий огонек в вазочке

или стаканчике, в геле или парафине украсит ваш вечер и придаст уют и камерность помещению.