Мыльная основа израильская Белая Opaque

Новый товар

Мыльная основа

производства Израиль для красивого мыла с нежной пеной. Классическая основа «Белая Opaque 60/40» отлично принимает красители и отдушки, быстро застывает

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,00 грн.


62,00 грн

  • 500 г
  • 1 кг

Добавить в избранное


Мыльная основа израильская Белая Opaque 60/40

Производитель: Израиль

Внешний вид: твердый гладкий брусок белого цвета со специфическим запахом мыльной основы

рН 9-10 (при 60°С)

Температура плавления 60°С

Белая основа Opaque позволяет создать любое брусковое мыло: она хорошо плавится, довольно быстро застывает и хорошо принимает отдушки. Мыловарение в домашних условиях — изначальная цель магазина «Зульфия», в мыльной основе мы знаем толк и предлагаем самый широкий ассортимент комплектующих для мыла.

Израильская мыльная основа набирает популярность: цена и качество отличные, грех не попробовать что-то новое. Купить в Украине мыльную основу «Белая Opaque» сегодня проще простого: отправим ваш заказ в тот же день.

Мыльная основа израильского производителя Dolphin Soap богата глицерином (порядка 25%) — с ним мыльная пена становится еще и увлажняющей. Высокий процент сахарозы в составе гарантирует пене мелкопузырчатость и особую кремовость. Витамин Е в составе призван смягчать кожу и профилактировать сухость.

Купить мыльную основу для домашнего мыла или мыла для бритья несложно. Современные основы просты в использовании, отлично держат заданный запах и цвет, медленно смыливаются. Маленький секрет: если готовому мылу из основы дать отлежаться в сухом месте хотя бы недельку, то оно будет смыливаться еще медленнее.

Как сделать мыло в домашних условиях, мы рассказываем в рецептах: раздел сайта «Зульфии» постоянно пополняется, пора поэкспериментировать с основой «Белая Opaque».

Состав: кокоат натрия, натрий миристат, пальмитат натрия, стеарат натрия, сахароза, вода, пропиленгликоль, глицерин, витамин Е, ионол, бутилгидрокситолуол, дибунол, агидол, этилендиаминтетрауксусная кислота, диоксид титана, замутнитель

 Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-11-19

Не подходит для комбинированного мыла

Из минусов: Основу труднее нарезать, чем прозрачную. Очень быстро застывает, а это очень не удобно при заливке мыла с цветными деталями. Горячей не зальешь, потому, что плавятся ранее залитые детали, а теплая схватывается и не проливается в пустоты.
Из плюсов: очень приятная кремовая структура и плотная белизна.
Скорее основа больше подходит для одноцветного мыла.

Оценка 
2018-09-05

стала моїм фаворитом)))!

Мильна основа легка у роботі. Дуже тверда, важко було нарізати, але це великий плюс коли мило у вигляді фігурок, воно точно буде зберігати форму і не помнеться при транспортуванні. Крім цього довго змилюєтья, що говорить про економність. Основа застигає дуже швидко і легко дістається з форми, навіть теплим. Піниться чудово. Дуже довольна, буду тепер постійно використовувати!

Оценка 
2018-08-15

Маркировка

Александра, цифры в названии — это маркировка производителя. Кроме мыльной основы с такими цифрами, производитель предлагает другие варианты основы -- с 10/3/Y, 50/50, 40/7 в названии. Можем разузнать подробнее у производителя, если это имеет решающее значение для покупки ;)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-08-13

60/40

Что означают цифры в названии 60/40?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-07-31

состав

добрый день, можно состав мыла?? Благодарю.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мыльная основа израильская Белая Opaque

Мыльная основа израильская Белая Opaque

Мыльная основа

производства Израиль для красивого мыла с нежной пеной. Классическая основа «Белая Opaque 60/40» отлично принимает красители и отдушки, быстро застывает