Silk Touch, MAX MARA парфюмерная композиция

Новый товар

Легкий, цветочный шлейф

заворожит утонченным ароматом цветов черешни и шелкового дерева, оставит напоследок нотки белого кедра и восточного жасмина.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


49,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное



Отдушка Silk Touch от MAX MARA

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде.

Косметика с ароматом парфюма

Аромат дневной из семейства цветочные: для молодежной аудитории. Нежный прозрачный запах начинается цветком черешни и барбарисом. 
Ноты: роза, пачули, мускус, лабданум, ваниль, бергамот, амбра, фиалка
Аромат семейства цветочные понравится всем: легкий и беззаботный шлейф сопроводит вас куда угодно: на работу, на свидание, в кино или на дачу к дедушке.  Уместен и приятен в силу своей прозрачности, ассоциируется с весенним настроением. Однако в прохладную погоду его прелесть возрастает стократ. Свежий и чуть сладковатый парфюм подойдет молодым особам. Приятный шлейф создается кедровой нотой и манящим мускусом, в сердце играет цветок шелкового дерева и жасминовая нега. Начинается аромат цветочной нотой, черешневое дерево и барбарисовый привет.
Производитель: Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2% 
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- Silk Touch, MAX MARA парфюмерная композиция 10 мл,

- аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

Оценка 
2018-01-19

Очень красивый аромат

Непростой, загадочный, очень интересный аромат. Как по мне не совсем легкий, но я очень чувствительна к запахам. Насколько схож с оригиналом не знаю, не было возможности сравнить. Стойкость хорошая. Спасибо магазину за прекрасную возможность по доступной цене попробовать желаемые ароматы. Процветания Вам!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Silk Touch, MAX MARA парфюмерная композиция

Silk Touch, MAX MARA парфюмерная композиция

Легкий, цветочный шлейф

заворожит утонченным ароматом цветов черешни и шелкового дерева, оставит напоследок нотки белого кедра и восточного жасмина.