Chance Eau Vive, Chanel парфюмерная композиция

Новый товар

Свежесть весны

и интригующий парфюмерный ансамбль пронизаны шармом и изысканностью. Нежный и легкий аромат.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


59,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Сhance Eau Vive, Chanel

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Сухое масло

Нежный и легкий аромат. Ноты ветивера в сердце фиксируют кедрово-ирисовый аккорд и добавляют композиции задора и динамизма.

Верхние ноты: красный апельсин, грейпфрут и цитрусы
Ноты сердца: жасмин и белый мускус
Ноты базы: ветивер, белый кедр и ирис

Творение дома Шанель изумит даже знатока духов этого бренда. Очаровательный аромат начинается бодрым и свежим грейпфрутом в сопровождении красного апельсина - такой цитрусовый вздох придает всей композиции неожиданный горьковатый шлейф. Цитрусовая свежесть оседает на коже и придает аромату новое энергичное звучание - это фирменный знак "О Ви". Еще одна уникальная особенность парфюма – ноты ветивера в сердце, который фиксирует кедрово-ирисовый аккорд и добавляет композиции задора и динамизма. Аромат из группы цветочных древесно-мускусных очарует и покорит тех, кто ценит элегантные ненавязчивые парфюмерные творения. 

Производитель: Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- Chance Eau Vive, Chanel парфюмерная композиция 10 мл,

- аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-07-12

не понравился

Со всех представленных здесь отдушек Chanel, эта понравилась меньше всего. Резкий и чересчур цветочный аромат. Для парфюма подойдет в минимальной концентрации. Стойкий аромат.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Chance Eau Vive, Chanel парфюмерная композиция

Chance Eau Vive, Chanel парфюмерная композиция

Свежесть весны

и интригующий парфюмерный ансамбль пронизаны шармом и изысканностью. Нежный и легкий аромат.