Rumeur 2 Rose, Lanvin парфюмерная композиция

Новый товар

Девичий аромат,

в котором царит нежная роза: деликатная и естественная в своем парфюмерном проявлении


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


61,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Rumeur 2 Rose, Lanvin 

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Парфюмированный крем

Ланвин очарует легким девичим ароматом, в котором царит нежная роза: деликатная и естественная в своем парфюмерном проявлении
Аромат Lanvin нежен и чист, о таких запахах говорят "деликатный". Начинаясь свежо и радостно - цитрусовой звенящей нотой, Rumeur 2 Rose ниспадает в сердце. Именно в сердце аромата зарождается волшебство, в котором главная нота принадлежит жасмину и розе. Нежный девичий парфюм изумительно подходит для дневного применения и ароматизации пеномоющей линии. Несмотря на искусственное происхождение, аромат действует умиротворяюще - успокаивает и настраивает на успех.
Роза в чарующем шлейфе постепенно сменяется волшебными пачулями и мускусом. Аромат сам по себе тонкий и приглушённый, в течение дня незаметно сливается с кожей. 

Верхние ноты: бергамот, сочный апельсин, грейпфрут, сладкая груша, лимон и свежие ноты
Ноты сердца: жасмин, ландыш, жимолость, магнолия и роза
Ноты базы: амбра, белый мускус и индийские пачули

Производитель: Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

 Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция Rumeur 2 Rose, Lanvin 10 мл,

- аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

 Еще больше о рецептах и ароматах:






Оценка 
2018-08-13

Комментарий

Оксана, спасибо за полезный комментарий. А не хотите поэкспериментировать с циклометиконом в качестве базы для духов? Подобно спирту, циклометикон выполняет роль солюбилизатора и транспортного летучего вещества. Эффект должен быть интересный.
Скоро у нас в продаже появится изопропилмиристат, который является неотъемлемой частью парфюмерного спирта, и профилактирует ту самую "жирность", о которой вы пишете.
Кстати, готовый парфюмерный спирт -- тоже отличая идея, но в любом случае отдушки вы льете очень много. Уполовиньте дозу парфюмерного концентрата, запах при этом останется стойким, а вот жирность должна пропасть

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-08-12

Важливо, щоб не потрапив на одяг

Хочу доповнити свій відгук. Робила стандартну пропорцію ; 10 мл віддушки і 20 мл спирту, хочу сказати, що виходять занадто маслянисті, на одяг ними не пшикнеш. Якось випадково бризнула на волосся - було жирне в тому місці. Тому, спершу парфуми, акуратно розтираю по шиї, щоб трішки впиталися, - тоді одягаюся. Запах дуже подобається. Моеж меншу концентрацію робити, щоб мали легшу структуру?

Оценка 
2018-05-29

Дуже приємний і стійкий аромат

Дуже хороший аромат. Замовила ще для подруги, тепер і мама хоче. Пшикнула мяку іграшку, щоб перевірити стійкість, трииається вже третій день. Головне дати настоятися в темному місці хоча б три тижні, час від часу стряхувати і перед використанням теж збовтую. Дякую за прекрасний продукт.

Оценка 
2016-07-29

Очень понравился

Нежный, легкий и ненавязчивый аромат. На мой вкус, это один из лучших «розовых» ароматов на сайте)) Роза не ярко выраженная, а как гармоничное дополнение фруктово-цветочной пирамиды. Стойкость средняя. Качество этой парфюмерной композиции отличное.

Оценка 
2016-03-02

Восторг!!!!

Сделала духи в двойном экземпляре, на спирту и масле, не могу нарадоваться. Легкий, весенний аромат розы ярко выражен, стойкость отличная примерно 4 часа.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Rumeur 2 Rose, Lanvin парфюмерная композиция

Rumeur 2 Rose, Lanvin парфюмерная композиция

Девичий аромат,

в котором царит нежная роза: деликатная и естественная в своем парфюмерном проявлении