Nomade, Chloe парфюмерная композиция

Новый товар

Яркий жизнерадостный аромат для молодых леди:

цветочно-шипровые духи Nomade Chloe дарят ощущение свободы и счастья.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


68,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Nomade, Chloe

Начальный запах:  апельсиново-бергамотовый дуэт, лимон, слива мирабель.
Срединный запах:  лепестки белой фрезии, жасмина, розы дамасской, персик.
Остаточный запах: белый мускус, древесный янтарь, дубовый мох, пачулиевый лист, сандаловая древесина.

Яркую увертюру в духах «Nomade» Chloe сыграли цитрусовые: лимонная свежесть, горчинка бергамота и сочный апельсин превосходно звучат вместе. Им вторит мирабель, смягчая динамизм соседних нот. Полутона цветочного сердца плавно входят в душистую пирамиду, оставляя за собой богатый и интересный шлейф. Базовые ноты из загадочных пачулей и сандала закрепляют звучание женского парфюма.

Традиционный для шлейфа белый мускус парфюмеры Chloe свели с теплым ароматом древесного янтаря, образовав удивительную производную — нежную и завораживающую. Бальзамический характер сандала и терпковатый мох дубовой коры довершают очаровательную композицию, и стоит ли говорить, что шлейф духов «Номад» стойкий и магический?

Как использовать парфюмерную отдушку Nomade, Chloe в косметике:

Завораживающий женский аромат может похвастаться освежающими шипровыми и цветочными нотками, которые могут сделать гель для душа или шампунь душистым. В шампунь, пену для ванн, гели для душа можно добавить 2% отдушки, а в несмываемую косметику достаточно будет 1% Nomade — запах будет изысканным и тонким.

Написать отзыв

Nomade, Chloe парфюмерная композиция

Nomade, Chloe парфюмерная композиция

Яркий жизнерадостный аромат для молодых леди:

цветочно-шипровые духи Nomade Chloe дарят ощущение свободы и счастья.