Terre d’Hermès, Hermes парфюмерная композиция

Новый товар

Мужественная грань аромата

сочетает в себе характер земли, водных нот и воздуха. Древесное сердце с парфюмерным акцентом кремня дарит одеколону ту самую маскулинную ноту.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


67,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


«Terre d’Hermès», Hermes

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Верхние ноты: цитрусовый дуэт апельсина и грейпфрута
Ноты сердца: кремень и ружейный кремень, атласский кедр, черный перец, розовое дерево, гераневый лист
Ноты шлейфа: индонезийские пачули, бензоиновая камедь, ветивер

Мужской парфюм «Terre d’Hermès» с мужественным характером зиждется на аккордах пряности, зеленых нот и цветочных лепестков герани. Утонченность ему придают пачули и ветиверовый намек, а «заземляет» аромат волшебная бензоиновая камедь, которая надолго закрепляет аромат. Парфюм навевает воспоминания о Средиземноморье, именно его ароматы вдохновили парфюмера на создание этого ансамбля.

Маскулинный запах, в котором задействованы ноты пряностей и древесины, поясняет название парфюма — «Terre d’Hermès», или «Земля Гермеса». Аромат не оставляет впечатления тяжести, поскольку сбалансированная формула напоминает также и о воздушной стихии — настолько свежо он звучит.

Парфюмированный крем для тела сделать несложно: вам понадобится всего 1% этой отдушки, которую нужно смешать с любимым кремом для тела. В результате получаем двойную пользу — благоухание кожи и ее ухоженный вид. 

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция Terre d’Hermès, Hermes 10 г,

аромафикс 1 г или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

Еще немного об ароматной теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-12-13

Дорогой аромат

Конечно они для взрослых мужчин,однозначно!!!для взрослых и уверенных в себе мужчин!!Для дорогих мужчин !!Кажется все сказала

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-09-16

Аромат класс !!

Шикарный запах! Мужу беру уже не первый раз.Аромат стойкий.Для мужчин после 35.Главное чтоб выстоялся недельки 3 .

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-07-17

Очень даже не плохой

Если бы все бабушки так пахли, и дедушки тоже) Я брала для папы, запах специфический, но перед тем как покупать, я прочитала ноты, в общем папе понравился)

Оценка 
2018-07-16

Не то пальто))

Здравствуйте, Оксана! На этот аромат впервые такой отзыв. Но мы с вами не согласны. Тогда уже не бабушек, а дедушек. Аромат то мужской)))

Оценка 
2018-07-16

Запах жуть

Запах для старых сорванцов или бабушек.. Очень разочарована (((

Оценка 
2018-02-20

Духи расслоились

Здравствуйте, Света! Духи могут расслоиться по одной причине — не чистый спирт. Он должен быть 96%. Некоторые композиции не требуют такого процентажа, а более капризным нужен чистый спирт. Попробуйте добавить медицинский спирт в ваши расслоившиеся духи.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-02-20

Почему расслаивается?

Заказывала две парфюмерные композиции, себе и мужу. Женский аромат нормальный получился , а мужской расслаивается. Сделала всё по Вашему рецепту. При взбалтывании флакона с ароматом жидкость становится белой, а когда постоит делается опять прозрачной, но расслаивается на ингредиенты. Расстроилась.

Оценка 
2016-05-24

Terre d’Hermès, Hermes

Шикарный аромат для мужчин от 30 и дальше :-). Муж в восторге.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Terre d’Hermès, Hermes парфюмерная композиция

Terre d’Hermès, Hermes парфюмерная композиция

Мужественная грань аромата

сочетает в себе характер земли, водных нот и воздуха. Древесное сердце с парфюмерным акцентом кремня дарит одеколону ту самую маскулинную ноту.