Black Afgano, Nasomatto парфюмерная композиция

Новый товар

Black Afgano Nasomatto, или Черный афганец,

является экзотическим представителем парфюмерии. Чувственный аромат унисекс не каждому нравится, но если он вам подошел — этот удово-древесный запах будет вашим на всю жизнь

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,00 грн.


115,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Black Afgano, Nasomatto

Начальный аккорд: конопляное семя, травяная нота

Сердечный аккорд: древесные камеди, кофейные бобы, табачный абсолю

Шлейфовая основа: ладанная камедь и удовая древесина

Унисексовый аромат

Унисексовый аромат «Черный афганец» изобрел парфюмер Алессандро Гальтьери, характер этих духов довольно строптивый, но незабываемый. Дурманящая и гипнотическая субстанция начинается довольно резко: тягучей нотой конопли и зеленью, а в сердце сразу же мощно звучит табак и кофе. Для многих такая «сумасшедшинка» в формуле духов явилась настоящим откровением. Древесно-удовый шлейф Черного афганца подчеркивает властность его носителя: не каждый может спеться со столь мощной парфюмерной композицией.

Тяжелый восточный аромат хорошо ложится в мыло и очищающие средства для кожи: это идеальный способ знакомства с этим чувственным и опьяняющим запахом. Эксцентричный парфюм окружает своего носителя на весь день и даже дольше, поэтому советуем начать с крохотной дозировки этой гипнотической отдушки в парфюмерно-косметических средствах.

Несмотря на унисексовость, аромат все же востребован больше у мужчин. Хотя представительницы прекрасного пола довольно умело вплетают удовый аромат в свой женственный образ.

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция Black Afgano, Nasomatto 10 г,

аромафикс 1 г или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский.

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-02-26

Восторг!

Парфюм - экзотический. Явно на любителя, коим я являюсь) Покупала исключительно по описанию и осталась очень довольна) Благодарю м-н Зульфия за столь оригинальный аромат) Отдельно, хотелось бы отметить, прекрасное качество обслуживания.

Оценка 
2018-09-22

5

подниму свою вчерашнюю оценку, аромат композиции с новой партии в готовом парфюме довольно приятный, восточный, но ладанной тяжести в нем не чувствуется как было в первом варианте, не сравнивала с оригиналом, поэтому не стану судить какая парфюмка к нему ближе схожа

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-09-21

разный цвет и запах

Первый раз взяла эту отдушку темно коричневого цвета как на фото (мужу и сыну очень понравилась), заказала повторно, пришла светло-желтая с совершенно другим запахом, а жаль. А первый аромат на 5!

Оценка 
2018-04-20

Аромат

Здравствуйте, Надежда! Цвет на фото и в реальности может отличаться за счет искажения цветопередачи монитором. Аромат проверили — соответствует описанию, поставщик у нас не менялся

Оценка 
2018-04-19

В недоумении.....

На фото цвет отдушки почти коричневый, мне же пришел ярко желтый. духи по рецепту предоставленному в описании. ни уда ни ладана не чувствую- сплошная анаша... очень слабый аромат, даже непосредственно концентрированная отдушка пахла слабо. При выборе ориентировалась на отзывы. Подозреваю некачественную отдушку, ведь не зря так отличается ее цвет на фото и в реале

Оценка 
2018-03-28

Для ценителей "ниши"

Сделала аромат на основе Вашей парфюмерной композиции "Black Afgano Nasomatto" (Черный афганец) ! Он просто потрясающий! Нанесла и сижу балдею  НО! людям не знакомым с «нишевой парфюмерией» без предварительного затеста покупать данный парфюм не рекомендую. Мне очень нравится ярко выраженный аромат уда и ладана в этом парфюме. А кому-то он может показаться отвратительным и, как прочитала в отзывах на одном из сайтов , похож на запах «потного афганца»)))). Поэтому, повторюсь, только для ценителей нишевой парфюмерии!!! Аромат очень тёплый и обволакивающий, прекрасно подходит для холодного времени года (унисекс). Так что весной еще попользуюсь и отложу до осени. И еще хотела поблагодарить сайт за возможность получать эксклюзивные (дорогие) ароматы по доступной цене.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-03-28

На любителя

Запах парфюма на любителя. Четко ощущаются ладанная камедь и удовая древесина. Но мужу запах понравился. Запах стойкий...очень долго держится...перебивает другие парфюмы. И точно мужской...явно не унисекс.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Black Afgano, Nasomatto парфюмерная композиция

Black Afgano, Nasomatto парфюмерная композиция

Black Afgano Nasomatto, или Черный афганец,

является экзотическим представителем парфюмерии. Чувственный аромат унисекс не каждому нравится, но если он вам подошел — этот удово-древесный запах будет вашим на всю жизнь