Avant Garde, Lanvin парфюмерная композиция

Новый товар

Восточный древесный

мужской парфюм Avant Garde весь день пахнет на коже благодаря неординарной пирамиде ароматов, скомбинированной лучшими «носами» Lanvin

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


58,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Avant Garde, Lanvin

Начальный запах: бергамотовая горчинка, нота черного и розового перца, можжевелловая ветка

Срединный запах: лепесток узколистой лаванды, кардамоновое зерно, мускатный орех, пчелиный воск

Остаточный запах: амбра, листья табака и ветиверии, сиамский бензой

Купить Avant Garde Lanvin для создания одеколонов, туалетных вод и косметики будет полезно тем, кто не любит стандартных решений. О дозировках при вводе в косметику расскажем ниже, а пока разберем характер аромата Ланвен «Авангард».

Запах для дерзких, умных и непредсказуемых: в начале заявлены перечные ноты, которые оттеняют можжевелловый аромат и горчинку бергамота. После неординарного начала французские парфюмеры окунают нас в сердце одеколона с пряными дерзкими аккордами кардамона, муската и холодно-дымной лаванды.

Правильный мужской одеколоно содержит в шлейфовой ноте загадочный ветивер, окруженный ароматом табачного листа, амбры и ценнейшего сиамского бензоя. Остаточный запах остается на коже долго, раскрываясь все сильнее при повышении температуры.

Lanvin Avant Garde легко вводится в парфюмерно-косметические средства, от классического одеколона до увлажняющего крема для тела. Главное — не переборщить с дозировкой, ведь парфюмерная отдушка звучит мощно.

Как использовать парфюмерную отдушку Lanvin Avant Garde в косметике

Романтичный и дерзкий аромат можно вводить в парфюмерные и косметические средства. В брусковое мыло или гель для душа добавляют 2% отдушки, а в несмываемые кремы, гели, спреи достаточно 0,5-1% Lanvin Avant Garde.

 Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция Avant Garde, Lanvin 10 мл,

аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский.

 Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Avant Garde, Lanvin парфюмерная композиция

Avant Garde, Lanvin парфюмерная композиция

Восточный древесный

мужской парфюм Avant Garde весь день пахнет на коже благодаря неординарной пирамиде ароматов, скомбинированной лучшими «носами» Lanvin

Покупатели этого товара так же приобрели: