ПАВ пальмы Resassol AGP Palma

Новый товар

ПАВ пальмы (без SLS) незаменим

при создании домашней косметики с очищающими свойствами. Шампунь, крем-пена, демакияжные салфетки с Resassol AGP нежно очищают, смягчают и увлажняют

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


19,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


ПАВ пальмы Resassol AGP Palma

INCI: Sodium Palmaamphoacetate, Resassol AGP Palma

Внешний вид: бесцветная вязкая жидкость со слабым запахом

Синонимы: пальмамфоацетат натрия

Растворимость: вода

рН: 6-7,5 (5%-ный водный раствор)

Ионность: амфотерный

Сурфактант Resassol AGP обеспечит шампуню или гелю для душа нежную мягкую пену, из этого ПАВ можно создать пену для очищения кожи по-японски: мелкопузырчатая пена проникает во все неровности кожи и тщательно вычищает расширенные поры.

Амфотерное ПАВ не содержит сульфатов (без SLS), отлично сочетается с другими ПАВ (манго, миндаль) из той же линейки Resassol. Состоит на 65-70% из воды и 30-35% — из пальмамфоацетата натрия. Универсальный ПАВ поможет создать целую серию очищающих средств, причем, не только для кожи и волос, но и для быта. Для загущения посоветуем аристофлекс или Ecogel — эти гелеобразователи «удержат» густоту геля даже при введении 1%  эфирных масел.

Полученное из масла пальмы ПАВ гарантирует кремовую устойчивую пену, подходящую для очищения самой капризной кожи.

Resassol AGP создан из растительного сырья, он максимально дружелюбен к коже и волосам, очищает их мягко, но тщательно. На пальмовом ПАВ получаются отличные демакияжные пенки, муссы для бритья, гели для очищения проблемной подростковой кожи.

В шампунях ПАВ проявляет свои лучшие качества: антистатичность, улучшение вязкости рецептур, усиление пенообразования и увлажнение. Амфотерный ПАВ полезен в шампунях как легкий кондиционер и антистатик, всего 5% в формуле будет достаточно. Для усиления кондиционирующего свойства рекомендуем ввести 1% цетримониума хлорида — для тонких и окрашенных волос это будет более чем полезно.

 Свойства ПАВ пальмы Resassol AGP Palma в косметике:

- амфотерное ПАВ и со-ПАВ,

- бессульфатное,

- смягчающее и увлажняющее,

- создающее на поверхности кожи защитную пленку,

- антистатическое,

- усиливает вязкость косметических средств,

- усиливает пенообразование,

- совместимость с другими ПАВ и биоразлагамость.

 Косметическое применение ПАВ пальмы Resassol AGP Palma: 2-6%

- крем-пена для душа, очищающие муссы — 2-4%,

- кондиционеры для волос, натуральные краски для волос — 2-3%,

- очищающие средства для нежной кожи — 4-5%,

- мусс для бритья, шампунь, крем для душа — 6%,

- мицеллярная вода, демакияж-пена — 2%,

- смеси с катионными, анионными, амфотерными агентами — 3-5%.

Хранение:  плотно закупоренным, при 15-25°С

Внимание: избегать попадания ПАВ на слизистую глаз, но если уж попало, то промойте глаза обильно прохладной водой

Производитель: Италия

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-03-29

рН

Из личного опыта могу предположить, что щелочной, в районе 9-10. В чистом виде никто никогда не интересуется уровнем рН - компонент как минимум наполовину разбавляется водой для косметических целей

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-03-28

.

Какой рН неразведенного ПАВа?
Пока есть только рН раствора: рН: 6-7,5 (5%-ный водный раствор)

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

ПАВ пальмы Resassol AGP Palma

ПАВ пальмы Resassol AGP Palma

ПАВ пальмы (без SLS) незаменим

при создании домашней косметики с очищающими свойствами. Шампунь, крем-пена, демакияжные салфетки с Resassol AGP нежно очищают, смягчают и увлажняют