Аллантоин
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Аллантоин

Экстракт окопника после бритья успокоит кожу. Дезодорирует, крохотная дозировка 0,5% стягивает поры, смягчает роговой слой, нежно отшелушивает и лечит воспаления.

  • 20 г

34,00 ₴ Не начислять

34,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Аллантоин

INCI: Comfrey (Symphytum officinale) Extract, Allantoin

Внешний вид: белый порошок без запаха

Растворимость: легко в теплой воде, не превышайте дозировку (0,2-2%, обычно 0,5%)

Активные вещества: мукополисахариды, глюкоза, фруктоза, глюкуроновая кислота, танины, каротины, глюкозиды

Крем для солярия

Аллантоин — это экстракт окопника лекарственного. Он смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. По своим свойствам очень похож на экстракт кокоса: смягчает, дезинфицирует, заживляет.

Проблемной коже
, склонной к комедонам, аллантоин нужен. Он увлажняет и смягчает, размягчая кератин в коже и способствуя эвакуации содержимого пор. Кожа без такого мрачного балласта воспринимает биоактивы куда резвее. Вот почему аллантоиновые мицеллярные воды незаменимы для здоровья кожи.

Хорошо растворяется в теплой воде до 35°С, добавляйте его в водную фазу или вместе с активами. Заметим, что аллантоин оптимально действует в низких дозировках (обычно 0,5%).

Заживление и снятие покраснений кожи — визитная карточка окопника, поэтому он всегда присутствует в детской косметике и гелях после эпиляции.
Бритье станет вашей любимой процедурой, если после него нанесет лосьон на квасцах и аллантоине. Простой рецепт сохранит кожу гладкой и чистой, а эфирное масло кедра придаст особый шик!

Мицеллярная вода с аллантоином смягчит кожу, сделает ее гладкой и бархатистой.
Уход за кожей на море или в горах станет куда проще, если не забывать об аллантоине. 
Дезодорант с аллантоином губит рост бактерий, вызывающих неприятный запах пота. Не забывайте добавить в рецепт и эфирное масло мелиссы, чудесный аромат и свойства!
Аллантоин поможет при выпадении волос: лосьоны, сыворотки и спреи очень удобны в применении.

 Свойства:

  • успокаивающее и смягчающее,
  • снимающее ожоги,
  • заживляющее мелкие повреждения кожи,
  • защитное,
  • антисептик и антиоксидант.

 Косметическое применение: 0,2-2%, обычно 0,5%, растворять в горячей воде.

  • мицеллярная вода и тоники,
  • детская косметика,
  • сыворотки для гладкости кожи,
  • лосьоны после бритья, гели после эпиляции,
  • укрепление волос,
  • пляжная косметика,
  • пеномоющие гели и пенкиантиперспиранты.

Меры предосторожности: не нагревать выше 60°C

Хранение: плотно закупоренным в сухом прохладном месте

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02317
Новое
Вес
20 г
Тип кожи
Комбинированная
Нормальная
Обезвоженная
Проблемная
Сухая
Требующая эксфолиации
Увядающая
Угревая
Чувствительная
Назначение
Для сужения пор
Ожоги
От прыщей
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (16)