Категории

Новые отзывы

Эмульгатор Эмультикс
А чи був у когось досвід - загущувати... 
11-12-2018
Йогурта концентрат
Подскажите, пожалуйста, почему не... 
10-12-2018
Пудра прополиса
Скажите,пожалуйста,можно ли эту пудра... 
10-12-2018
Комплекс Для микродермабразии и АГК-пилинга
Здравствуйте, Яна! После процедуры... 
10-12-2018
Сыворотка плацентарная для укрепления волос
можно ли добавлять в твердый шампунь... 
10-12-2018

Отек лица по утрам, или Как выглядеть безупречно 24/7

Отек лица по утрам, или Как выглядеть безупречно 24/7

Отек лица по утрам, или Как выглядеть безупречно 24/7

   Припухлость под глазами, отечность, мятый вид кожи — часто такое наблюдается с утра, причем, вовсе не обязательно накануне славно гульнуть с друзьями. Нарушение лимфотока — вот в чем причина утреннего неидеального лица. Как избавиться от отека лица по утрам, рассказывает сегодняшний блог интернет-магазина «Зульфия».

   Женщины — удивительные создания с тонкой настройкой, сюда же относится и лимфатическая система. Именно она влияет на наш бодрый вид по утрам и может устранить отек лица по утрам. Хотите знать как? Благодаря массажу: общему, лицевому, зогану, сухому. Любой массаж полезен коже женщин, ведь благодаря грамотной разгонке лимфы организм перестает копить излишки жидкости в межтканевых пространствах. На лице — это скулы, лоб, периорбитальная зона, подбородок. На теле страдают ягодицы и бедра, предплечья, животик, грудь.

   Для массажа нужно знать одно: все движения должны нагнетать лимфу к ближайшему лимфоузлу. Если хотите иметь свежее личико, начните с базового японского массажа зоган. Простые движения, а сколько пользы!

   Конжаковая губка или мочалочка кессе — лучшее, что может предложить «Зульфия» тем, кто решил приструнить отеки по утрам и вечерам. Массажное масло с разогревающим имбирем и лимфодренажным грейпфрутом усилит отток лимфы куда надо. Простите нас за навязчивость, но тут без регулярности никуда 

   Увлажнить кожу и провести массаж поможет гиалуроновая косметика, например, приятный скользящий стартер, держите наш самый удачный рецепт.

 Гиалуроновый стартер «Гидратант 24/7», 100 мл

гидролат кофе — 75 мл

- гидролат березовых листьев — 18 мл

- изофлавоны бамбука — 5 мл

- кислота молочная 80% — 1 мл

гиалуронат натрия ультра-низкомолекулярный — 0,7 г

- аристофлекс — 0,3 г

- консервант АМТСide Coconut — 1 мл.

   В гидролатах загелить миксером гиалуронат натрия и аристофлекс, после обогатить формулу другими активами и законсервировать. Флакон с тонким дозатором будет идеальной косметической тарой для стартера.

   И хотя осенью-зимой не хочется лишний раз никуда двигаться, но это самое лучшее время для того, чтобы походить в бассейн. Аквапарк, аквафитнесс, аквапроцедуры, плавание в спокойном темпе — именно в этих случаях нежный водный массаж  незаметно прогонит отеки лица и тела.

Желаем вам чудесного лимфотока!

Ваша Зульфия

Статьи: 

2Комментарии

    • Avatar
      Анна
      дек 3, 2018

      Здравствуйте. Можно ли заказать раствор для патчей от темных кругов по вашему рецепту?

    • Avatar
      Ваша Зульфия
      дек 3, 2018

      Здравствуйте, Анна! Мы не принимаем заказы на продукцию, но можем посоветовать вам Патчи под глаза От темных кругов https://zulfiya.ua/ukhod-za-licom/2044-patchi-pod-glaza-ot-temnykh-krugov Флюид для кожи вокруг глаз От отеков и темных кругов: https://zulfiya.ua/ukhod-za-licom/3056-flyuid-dlya-kozhi-vokrug-glaz-ot-otekov-i-temnykh-krugov

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код