Зимний уход: «Зульфия» рекомендует

Зимний уход: «Зульфия» рекомендует

Зимний уход: «Зульфия» рекомендует

   Зимняя косметика — особый случай, зимой коже нужно питание и кремы, заботящиеся о комфорте кожи. Именно эмульсии, но не обязательно плотные. Что из готовых решений «Зульфии» подойдет для зимнего ухода, читаем дальше.

   Для зимнего очищения кожи советуем применять гидрофильное масло, которое нежно удаляет мейкап и загрязнения с кожи. У нас есть такое маслице — «Деликатное очищение», после него кожа мягкая, чистая, гладкая. Несомненный плюс мытья кожи с маслом — минимальное растягивание и раздражение.

 Крем с экстрактом улитки для нормального и сухого типа кожи — еще один хит, крем сразу полюбили за его прикольную текстуру и явный эффект. Вообще-то, у нас есть целая серия улиточной косметики, но этот крем стал явным любимцем у покупателей, много похвальных отзывов. Зимой улиточный муцин помогает профилактировать покраснение кожи, вызванное сухостью воздуха или перепадом температур.

 Зимой советуем не отмахиваться от масок, особенно если она альгинатная — это идеальное и быстро средство для глубокого увлажнения эпидермиса. Зимой мы очень нуждаемся в таком уходе. Альгинатная маска «Антикупероз» должна быть пунктом вашем бьюти-программы как минимум раз в неделю. Совет: кладите щедро, толстым слоем!

Напоследок порадуем новостью: скоро в продажу поступит еще один зимний крем «Защита от ветра и мороза» с классным составом, в котором фигурирует не только ланолин и особый комплекс СО2-экстрактов, но и нежнейший воск рисовых отрубей и масло авокадо. Словом, классический крем-эмолент, без которого зимой коже туго

А какие зимние косметические лайфхаки используете вы?

Пишите в комментариях, будем рады вашим откликам.

Ваша Зульфия 

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код