Что купить по делу? Топ-5 продуктов ТМ Зульфия при бюджете в 500 грн

Что купить по делу? Топ-5 продуктов ТМ Зульфия при бюджете в 500 грн

Кожа — наш самый требовательный орган, наверное, потому что он самый большой и сразу все аспекты ухода охватить как-то не получается Поэтому мы сделали подборочку косметических ингов, который с лихвой покроют дефицит внимания к любимому эпидермису. 

#1 Комплекс увлажняющий Xpertmoist

Комментарии излишни: влажность кожи надо поддерживать, особенно если в помещении влажность гораздо ниже той, которую любит кожа (а это 65%, доказано дерматологами!). При сезонной сухости кожи 5% Xpertmoist в сыворотке или креме восстанавливает здоровый баланс кожи. Маленький совет: в сочетании с пептидами работает как омолодитель и разглаживатель морщинок.

#2 Нерафинированное масло кофе

Один из самых экономично расходуемых масел. Универсальное, к тому же. Кофеин в этом масле имеет самое что ни на есть природное происхождение, поэтому ни один антицеллюлитный крем без масла кофе не обходится — жиросжающий эффект обеспечен. Но это для тела, а для лица, шеи и декольте масло кофе просто находка: смягчает, подтягивает, успокаивает.

#3 Загуститель силиконовый Velvesil 125

Кто же не любит нелипкие кремы, оставляющие невесомое пудровое ощущение на коже, как после корейской косметики? Обычно за такое отвечают современные силиконы — нежные, безвредные, гипоаллергенные субстанции. Сотворив эмульсию, непременно введите (на любом этапе) хотя бы 5% силиконового загустителя Velvesil 125 — он сделает текстуру волшебной.

#4 Третиноин

Минус прыщи и морщины, плюс хорошее настроение и возможность гордиться своей кожей в любом возрасте. Чем раньше начать пользоваться простеньким кремом с третиноином (начинают с концентрации 0,025%), тем на дольше сохраняется молодость кожи. Те, кто уже познакомился с ретиноидными формулами, уверяют, что это любовь на всю жизнь. Потому что гарантия эффективности третика равна 100%. 

#5 Пептид PerfectionPeptide P3

Интересный и перспективный пептид, хотя в косметических кругах не сильно распиарен. На деле же демонстрирует фантастические результаты, ведь это биомиметик с эффектом пилинга. Легенького, разумеется))) 
Водорастворимый PerfectionPeptide P3 легко вводится в водные формулы (сыворотки, серумы, гели) и усиливает проницаемость кожи для биоактивов. Обновляя верхние слои кожи, пептидный антристресс отлично освежает кожу с акне, неравномерной пигментацией и морщинками.

Все эти пять продуктов из «Зульфии» обойдутся вам в 500 гривен: сумма скромная, но инвестиция разумная. Ведь из пятимиллилитрового флакончика пептида, например, можно создать как минимум 5 100-миллилитровых бутылочек активной сыворотки или флюида от морщин по индивидуальной формуле.

Ваша Зульфия

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код