Топ-5 популярных товаров «Зульфии» за декабрь

Топ-5 популярных товаров «Зульфии» за декабрь

Топ-5 популярных товаров «Зульфии» за декабрь

   Натуральная косметика, имеющая простой и понятный состав — визитная карточка интернет-магазина «Зульфия». Наш отдел маркетинга представил пятерку лучших товаров за декабрь, вот она.

 1. Органический гель для душа «Детский». Нежный гель пахнет бананчиком и дает мягенькую крем-пену. Это один из первых наших успехов по части пеномоющих средств, и вот уже два года устойчивый спрос на «Детский» гель нас радует :) Детским гелем любят купаться и взрослые: женщины любят его за смягчающие свойства (в составе глицерин и овсяное молочко), мужчины ценят за прекрасные скользящие качества и используют для бритья. Наверное, пора переименовать гель из «Детского» в «Семейный» :D

 2. Крем-пилинг ночной с фруктовыми кислотами «Улиточный». Пилинг-свойство крему придает 6% фруктовых кислот, что позволяет коже поддерживать идеальное состояние. Никаких шелушений, покраснений, наоборот, гладкая ухоженная кожа — при pH 5 крема и наличии улиточного муцина в составе это не удивительно. Покупатели довольны еще тем, что крем постепенно выравнивает тон кожи, для косметики это важно.

3. Локальный ролик против воспалений. Воспаления сходят буквально за пару часов, если прыщик вовремя прижечь спецсоставом от «Зульфии». Вяжущие квасцы в сочетании с бактерицидными СО2-экстрактами ивы и розмарина подсушивают и сводят на нет воспаления. Кстати, эфирное масло чайного дерева и салициловая кислота входят в состав серии косметики для подростковой кожи. В общем, сколько бы ни было человеку лет, а такой полезный ролик в хозяйстве иметь надо.

  4. Бальзам для губ с какао «Бельгийский шоколад». Зимой холодный воздух снаружи и пересушенный теплый воздух в помещении могут сыграть злую шутку с кожей губ. Наверное, поэтому бальзам для губ «Бельгийский шоколад» так славно продавался в декабре. Что ж, мы рады: о товаре хорошо отзываются, значит, он работает на совесть. Состав бальзама настолько прост, насколько и эффективен: натуральные воски, масло, витамин Е. Иными словами, легко смягчает любые огрубевшие участки кожи, не только губы ;) 

  5. Крем с экстрактом улитки (для нормального и сухого типа кожи). И опять улиточная косметика показывает превосходный результат: не только на коже, но и в продажах. В этот крем наши технологи ввели аргановое масло и очень нежный ламеллярный эмульгатор. В сочетании с улиточной слизью и биозолотом эти компоненты дали волшебную легкую текстуру. А увлажняюще-разглаживающий эффект порадовал сотни наших покупателей, которые почему-то полюбили использовать этот крем как ночной.

   Вот. Спасибо, что дочитали до конца: на самом деле нам очень приятно наблюдать, как натуральная косметика из нашего ателье завоевывает сердца покупателей. Благодарим за отзывы, критику и комментарии — ваш живой отклик помогает «Зульфии» совершенствоваться.

Ваша Зульфия 

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код