СНЯТ С ПРОДАЖИ Воск мимозы

Новый товар

Мимозный воск:

применение его в косметике омолаживает кожу и оптимизирует водно-жировой баланс. Месяц применения ароматных эмульсий на воске мимозы обновляет кожу и дарит упругость.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


  • 10 г

Добавить в избранное


Воск мимозы


INCI: Mimosa (Acacia decurrens) Flowers Essential Wax

Внешний вид: твердая масса оливкового цвета с ароматом цветов и таинственным сандалово-травяным обертоном

Температура плавления: 50-60°С

Растворимость: только в жирных и эфирных маслах

Активные вещества: каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды.

Воск мимозы помимо омолаживающего свойства обладает и легким отбеливающим. В воске присутствуют вещества, защищающие кожу от агрессии солнечных лучей, поэтому летние кремы должны содержать этот компонент.

Витаминные кремы всегда полезно усилить антиоксидантной мощью воска — таким образом можно достичь сразу несколько целей. Воск мимозы отбеливает и омолаживает, а витамины противостоят свободным радикалам. Крем для тела с мимозным компонентом сделает кожу атласной.

Маски для лица от морщин с воском мимозы славятся продолжительным эффектом: сведите в маске пептиды и воск, эффект подтяжки лица продержится более недели. А регулярность таких процедур поможет добиться ровного тона кожи.

Антиоксиданты-каротиноиды из воска мимозы должны присутствовать в ежедневном уходе: кожа губ, декольте, руки и стопы нуждаются в смягчении и отладке водно-жирового баланса кожи. Первое, что заметно после крема на мимозе — гладкость и увлажненность кожи. Мимозу в твердой косметике советуем сочетать с какао-маслом — потрясающий результат!
Таинственный аромат воска мимозы вхож и в парфюмированную косметику: массажная плитка, аромакулоны, восковые духи успокаивают и вдохновляют.

 Свойства:

- себорегулятор и матирующий компонент,
- придающее блеск волосам,
- легкое отбеливающее,
- защищающее от УФ-агрессии,
- эмолент и антиоксидант,
- улучшает структуру эмульсий и мазей.

 Косметическое применение:

0,5-5%, до 10% в помадах и восковых духах
- улучшение структуры привычных эмульсий — 1%, 
- бальзамы и мази — 4-5%,
- гелевые структуры и сыворотки — 0,5%,
- бальзам для блеска волос — 0,5-0,7%,
- аромасвечи и твердые духи — 5%,
- косметика на основе пчелиного воска — 5-8%.

Производитель: США

Статьи:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2020-05-20

Для Жанны Д

Благодарим за отзыв!

Оценка 
2020-05-20

Для Ирины П.

Благодарим за отзыв!

Оценка 
2020-05-20

По запаху

Неоднократно покупала этот воск, он имеет приятный растительный оттенок, в принципе, если учесть как пахнет мимоза, то уж лучше такой аромат), но, как говорится, на вкус и запах))) товарищей нет - кому-то нравится, а кому-то аптека.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-05-20

запах

"Совершенно верно" - это значит, что мне не тот воск прислали, т.к. запаха цветов там нет, имеется легкий аромат аптеки. Попробывала ввести его в продукт при изготовлении, запах не поменялся. Не очень приятный оттенок у купленного у Вас воска. Надеюсь, что все-таки напутали что-то

Оценка 
2020-05-18

Для Ирины П

Здравствуйте, Ирина! Совершенно с вами согласны. Воск мимозы имеет аромат цветов и сандалово-травяной обертон

Оценка 
2020-05-14

Запах

Возможно у Вас на складе воск и соответствует запаху мимозы, зато мне прислали без соответствующего запаха. Возможно перепутали при упаковке.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-05-14

Для Ирины П

Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв! Проверили партию данного товара на складе - содержимое соответствует заявленному наименованию как по внешнему виду, так и по запаху.

Оценка 
2020-05-13

Запах

Сегодня получила два воска. Один из ник воск мимозы. Цветочного запаха нет. Есть легкий аптечный запах. Может мне не тот положили. Так мечтала о запахе мимозы, и в пролете. Зато воск лаванды имеет ярко выраженный запах лаванды.

Оценка 
2019-10-09

Понравился

Замечательный воск, добавила всего 1% - запах восхитительный, никаких отдушек добавлять не нужно. Текстура крема стала нежнее.

Оценка 
2018-10-25

Воск мимозы

Бесподобный компонент.спасибо

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-03-21

Ответ для Елены

Елена, эта культура имеет два названия, более распространенное название мимоза.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-03-19

Acācia dealbāta

віск акації сріблястої (Acācia dealbāta) яку називаємо тж мімозою буває ?

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СНЯТ С ПРОДАЖИ Воск мимозы

СНЯТ С ПРОДАЖИ Воск мимозы

Мимозный воск:

применение его в косметике омолаживает кожу и оптимизирует водно-жировой баланс. Месяц применения ароматных эмульсий на воске мимозы обновляет кожу и дарит упругость.

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке