Ниацинамид (никотинамид): купить в Украине | Зульфия: Интернет-магазин
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ниацинамид (никотинамид)

Не вызывает покраснения кожи,

мягкая производная привычной никотиновой кислоты гораздо предпочтительнее для ввода в косметические формулы для кожи, волос. Матирует, тонизирует, осветляет пятна

  • 10 г
  • 100 г

39,00 ₴ Не начислять

39,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Ниацинамид (никотинамид)

INCI: Niacinamide

Растворимость: вода, спирт, глицерин

Оптимальный рН: 3,5-7,5 (при рН ниже 5 превращается в никотиновую кислоту, вызывая расширение сосудов)

Технология ввода в формулу: на завершающем этапе в готовое средство

Ввод: 0,5-5%, в эмульсии 2-5%

Купить ниацинамид вместо привычной никотинки — хорошее дело для кожи и волос. В отличие от оригинальной никотинки, амид этой кислоты не расширяет сосуды, заставляя кожу краснеть. Интернет-магазин «Зульфия» представляет более мягкую форму никотинки — наш ниацинамид подойдет любому типу кожи и волос.

Ученые еще в конце прошлого века доказали очевидную пользу никотинамида для кожи, вещество оптимизирует выработку липидов и снижает потерю влаги. В итоге даже розацеа отступает, атопичная кожа становится эластичнее, исчезает дискомфорт. Полезны будут и гели для душа с никотинамидом — кожа без высыпаний и шелушений выглядит красивее.

Кремы от морщин и сыворотки с ниацинамидом — непременное условие борьбы с морщинами. В3 усиливает коллагеновый синтез и продляет жизненный цикл фибробластов, делая кожу нежной и освеженной.

Для пористой кожи ниацинамид полезен безмерно: тоники и серумы стягивают поры, проводя важную бактерицидную работу на коже с акне. Количество высыпаний уменьшается вдвое уже за 5-7 дней применения никотинамида в косметике. Кроме того, пятна постакне значительно светлеют, а кожа приобретает здоровую матовость.

Крем от гиперпигментации с ниацинамидом помогает держать под контролем веснушки и хлоазму. Женщины Юго-Восточной Азии влюблены в бустеры с В3 и меланостатином.

Солнцезащитная косметика с добавленим ниацинамида защищает клетки от агрессии УФ-лучей. Этот компонент действует комплексно: увлажняет, оптимизирует выработку жирных кислот и церамидов коже и профилактирует пигментные пятна.

Космецевты оценили ниацинамид с неожиданной стороны: инг способствует увлажнению кожи, борется с выпадением волос и укрепляет иммунитет кожи. Важно помнить, что ниацинамид не сочетается с сильными кислотами и щелочами — это может вызвать переход ниацинамида в никотиновую кислоту, которая обладает мощным сосудорасширяющим свойством.

 Свойства ниацинамида в косметике:

- увлажняющее,

- бактерицидное,

- анти-акне,

- стимулирование выработки коллагеновых волокон,

- иммунопротекторное, особенно на фоне воздействия УФ-лучей,

- себорегулирующее,

- успешно борется с выпадением волос,

- осветляет пигментные пятна,

- омолаживает, сокращая глубину морщин,

- тонизирующее,

- улучшает состояние кожи с розацеа, себореей, атопичностью,

- снижает потерю влаги кожей.

 Косметическое применение ниацинамида (никотинамида):

- кремы для зрелой кожи (усиление тургора, снижение гиперпигментации) — 2,5-5%,

- косметика от прыщей — 2-3%,

- увлажняющие средства для кожи лица и тела — 1,5-3%,

- действенный агент в лечебных кремах при атопическом дерматите, розацеа — 1-2%,

- пляжная и послепляжная серия косметики — 2-5%,

- очищающие пенки, гели, шампуни — 5%,

- косметика после бритья (быстрое восстановление кожи, заживление, увлажнение) — 3-4%.

Хранение: плотно упакованным, при комнатной температуре

Внимание: возможна индивидуальная переносимость ниацинамида, поэтому следует провести локтевую пробу 5%-ного раствора

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

05415
Новое
8 шт.
chat Комментарии (16)
  • chevron_left
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • chevron_right