Кокосовый силикон Коко-каприлат

Новый товар

Силикон коко-каприлат,

или Ланол 2681, получен из кокосового масла. Гипоаллергенный, влагоудерживающий, кондиционирующий. Бесподобные сенсорные свойства востребованы в уходе за волосами, ногтями, кожей

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


39,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Кокосовый силикон Коко-каприлат (Ланол 2681)

INCI: Coco-Caprylate/Caprate

Синонимы: Coco Silicon, Emolid® CC, коко-каприлат-капрат, Lanol 2681™, Saboderm CV

Внешний вид: маслянистая прозрачная жидкость без цвета и запаха

Растворимость: масла, триглицериды

Ввод в косметику: 5-20%, добавлять в масляную фазу

Коко-силикон исключительно натурален, это эфир, полученный в результате реакции кокосового спирта с каприловой и каприновой кислотами. Увлажнитель и эмолент получил широкое распространение в косметике. Если вам нравятся триглицериды, то и кокосовый силикон вы оцените по достоинству — у обоих компонентов замечательная увлажняющая и смягчающая способность, выраженные кондиционирующие свойства. Их можно и нужно миксовать в кремах для придания шелковистости коже, увлажнялках-спреях, сухих маслах.

Ланол 2681 (это одно из наиболее распространенных торговых названий коко-силикона)  — инновационная замена привычным силиконам, он славится отличной растекаемостью и эмульгирующей способностью, нежирный на ощупь, быстро впитывается даже при 20% в формуле.

Кожа воспринимает коко-каприлат как родной, поэтому его часто вводят в гипоаллергенную косметику, взбитые масла, массажные смеси. Даже в чистом виде Ланол 2681 не оставляет жирного блеска на коже, поэтому его часто используют в праймерах и демакияжах — шелковистая и увлажненная  кожа вам гарантирована.

Уход за волосами после окрашивания упростится, если в кондиционере будет 5-10% ланола. В косметике для волос этот компонент важен: удерживает влагу, облегчает расчесывание и предотвращает вымывание пигмента. Спрей для укладки с коко-каприлатом — тоже удачный выбор!

 Свойства коко-каприлата в косметике:

- натуральная замена силикону,

- компонент сухого масла, взбитого масла,

- быстро впитывается,

- кондиционер, эмолент, увлажнитель,

- улучшение сенсорики косметических средств,

- не оставляет сального блеска;

- замена маслам в формуле эмульсий,

- эмульгирующее.

 Косметическое применение кокосового силикона:

5-20%

- улучшение скольжения кремов, мазей, лосьонов, спреев — 5-7%

- эмульсии для лица и тела — 5-10%

- взбитое масло, массажное масло — 5-15%

- пляжная косметика, сухое масло — 10-12%

- уход за волосами — 8-10%

- помада, блеск для губ, карандаши для макияжа — 5-20%,

- мази, плотные масляные бальзамы — 8-15%.

Хранение: при комнатной температуре в плотно закупоренной таре

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2019-04-22

для Светланы

Светлана, спасибо за идею!

Оценка 
2019-04-19

Эмоленты

Хороший эмолент. Хотелось бы , чтобы у вас в продаже появился ещё и Gosulin IL .

Оценка 
2019-01-14

для Ольги

Ольга, срок годности нынешней партии до 11/2019

Оценка 
2019-01-11

срок

Здравствуйте! Какой срок годности нынешней партии?

Оценка 
2018-10-09

Как использовать?

Здравствуйте! С гидрофильным маслом и полисорбатом коко-каприлат смешается, в этом случае гарантировано улучшение сенсорных характеристик, но не более.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-10-08

гидрофилка

Добрый день, Зульфия! Подскажите, пожалуйста, можно ли/есть ли смысл добавлять данный инг в гидрофильное масло? Дружит ли с полисорбатом-80?

Оценка 
2018-05-05

Супер для сухого масла

Улучшила свое обычное сухое масло. Сделала тестовые 10 миликов, очень нравится.
Циклометикон 5 мл,
кококаприлат 1 мл,
плантсил 1 мл,
масло арганы 1,5 мл,
масло авокадо 1 мл,
ОМ-циннамат 0,5 мл.
Для лета :) Ощущения на коже божественные!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-05-02

Рецепт

Здравствуйте, Маша! Универсальное средство для волос и лица -- понятие очень широкое. Попробуйте для начала создать сухое масло, пробный объем на 10 мл.
Рецепт сухого масла крайне прост, его можно найти в разделе Рецепты.

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-04-29

Рецепт

Здравствуйте. Хочу с аргановым маслом и этим силиконом приготовить универсальное средство для волос и лица. Можете помочь с рецептом?

Оценка 
2018-04-25

Производитель

Здравствуйте, Светлана! Производитель Франция

Оценка 
2018-04-24

производитель

Здравствуйте! Кто страна-производитель каприлата?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Кокосовый силикон Коко-каприлат

Кокосовый силикон Коко-каприлат

Силикон коко-каприлат,

или Ланол 2681, получен из кокосового масла. Гипоаллергенный, влагоудерживающий, кондиционирующий. Бесподобные сенсорные свойства востребованы в уходе за волосами, ногтями, кожей