СНЯТ С ПРОДАЖИ Эфирное масло корицы

Новый товар

Улучшение микроциркуляции

и тонус вялой кожи. Прижигает прыщики, делает пористую кожу чище и ровнее. Профилактика морщин и отеков.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


  • 10 мл

Добавить в избранное


Эфирное масло корицы коры

INCI: Cinnamon (Cinnamomum zeylanicum Nees) Essential Oil
Внешний вид: текучее масло светло-желтого оттенка с теплым пряным пульсирующим ароматом и сладковато-сенным обертоном
Активные веществакоричный альдегид, эвгенол, циннамилацетат, ацетилэвгенол, бензилбензоат, кариофиллен, линалоол
Метод получения: водно-паровая дистилляция коры молодых побегов растения
Свойства: тонизирующее, улучшающее микроциркуляцию, подсушивающее воспаления, усиливающее иммунитет, афродизиак, стимулирует творческий подъем и снимает апатичное настроение

Массажное масло

Жирная кожа или поры-кратеры перестанут вас мучить, если введете в уход коричное масло. Его полезно смешивать с цитрусовыми для косметических целей: вместе корица и апельсин замечательно матируют и приводят кожу в тонус. 

Масло отлично освежает кожу: маски на корице действенны для придания коже свежести, устранения бледности и тусклого тона кожи. Аюрведический уход на травах и глинах сделает кожу чистой и ровной. 

Зрелая и вялая атоничная кожа нуждается в легком массаже для усиления микроциркуляции крови. Это касается не только лица, но и тела. Антицеллюлитный эффект корицы известен давно, поэтому смело используйте пару капель масла в разогревающий или массажный крем для тела. 

Обертывания с корицей и апельсином помогают избежать отечности, способствуют похудению и усилению эластичности кожи. Ванна с корицей отлично согревает и профилактирует простуду. Начинайте с крохотной дозировки, с корицей новичкам нужно осторожничать. Аромаспрей с корицей и лимоном поможет обезопасить дом от вирусной инфекции. 

Волосы перестают выпадать после курса масок или втираний на коричном масле. Пользуйтесь средствами на масле корице осторожно — обязательно в разбавленном виде во избежание ожогов.
В парфюмерии корица превосходно смешивается с цитрусовыми (цитронелла, грейпфрут, апельсин, петигрен, горький апельсин, бергамот) и травяными (можжевельник, шалфей, черный перец) ароматами. Для тех, кто умеет составлять букеты ароматов, можно рекомендовать в смесь розу или иланг: для увядающей кожи такая смесь принесет массу пользы. Корица афродизиак, поэтому часто входит в состав смесей, настраивающих на романтический лад.

Мощный антисептик корица ухаживает за ротовой полостью: полоскания рта, зубные порошки и пасты. Мятно-коричный эликсир профилактирует болезни десен и быстро заживляет язвочки во рту. Снимает зуд от укуса насекомых, не дает коже отечь или нагноиться.

Применение: косметическое (0,5-1%) или лечебное (1,5%), для пожилых снижайте дозировку в 3 раза.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 2-3 капли на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 1-2 капли на 5 мл эмульгатора
аромалампа — 1-2 капли
соль для ванн, мыло — 5-10 капель на 1 кг
компресс — 2-3 капли на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 5-8 капель на 50 мл базы 
растирание — 1 капля на 5 мл базового масла
обогащение зубных паст — 2-5 капель на 10 г средства
обогащение пеномоющих средств — 3-4 капли на 20 мл средства
кулинария и выпечка — 2-5 капель на 500 г теста
Меры предосторожности: масло корицы очень мощное — в неразбавленном виде оно может привести к ожогам и раздражением, являясь самым сильным аллергеном из всех эфирных масел. Не применять в чистом виде, беречь от детей. Только для наружного применения.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-04-21

Эфирное масло корицы

Уважаемая Алевтина. Из уважения к вам, как к постоянному клиенту, уведомляю: наше эфирное масло корицы именно из коры. Это подтверждает сертификат, прикрепленный к описанию товара. Кроме него имеется САН ГиГ заключение, таможенные документы и нормативные документы. Также присутствует документ о лабораторной диагностике, где тоже четко указано, что эфирное масло именно из коры. Признавать «липовость» масла я не буду, потому как ваши доводы неубедительны.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-04-20

продолжение

Эфирное масло, полученное из коры имеет сильное раздражающее действие действия. Данное масло его вообще не имеет. ни на каком участке кожи. Масло корицы из листьев, тоже имеет раздражающие свойства, но не такие сильные. Масло, полученное из коры, имеет знакомый аромат пряности, а МАСЛО, ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ, ПАХНЕТ ГВОЗДИКОЙ. Просто признайте, что масло липовое и не нужно заваливать мой отзыв горой своих хвалебных отзывов. Просто имейте уважение к своим постоянным клиентам.

  • 2 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-04-18

Лист и кора

Лист и кора корицы пахнут по-разному, у меня есть оба масла, но лист (брала не в Зульфие)почему-то мощнее по разогреву хотя и ароматнее . Использую его для а/ц, а кору корицы для лица и для волос.

Оценка 
2016-04-14

Добротная корица

Эфирка отличная, просто у многих первая ассоциация с корицей - молотая палочка. В эфирном масле все посложнее, запах побогаче, а действие - комплекснее. Без запаха гвоздики не обойтись, ведь в масле присутствует эвгенол.

Оценка 
2016-04-13

Разогревает

Пахнет и вправду сначала -- гвоздикой. Но потом явно ощущается господствующий запах корицы. Может, не настолько теплый и оболакивающий, но он есть. Сравнила с маслом гвоздики: всё же корица явно отличается своим теплым обертоном. Эффект разогрева кожи есть, пусть и не термоядерный, мне так даже удобнее -- проще дозировать.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-04-09

Запах

Запах гвоздичный есть - ето факт. Но действует как корица,делаю раз в месяц маску-профилактику от подкожніх прыщей. Ефект термоядерный! Есть у меня масло Корицы из другого магазина, там запах гвоздики не слышно почти. Но по свойствам- одинаковый, так же жжет.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-04-08

Эфирное масло корицы

В коре корицы присутствует эвгенол -- вещество, ответственное за гвоздичный запах.
В эфирном масле коры корицы также присутствует эвгенол, особенно явно он слышен при первом знакомстве с запахом масла.
После становится слышен аромат корицы -- мягкий и уютный.
Эфирное масло -- сложная субстанция, в ней природой заложено богатство аромата.
Если бы это была синтетическая отдушка, тогда запах был бы просто коричный -- плоский.
Но не в эфирном масле коры корицы.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-04-07

не то

запах гвоздики+это подтвердили несколько человек, эффекта разогрева вообще нет. Честно, непонятно что.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-22

запах

У меня ЭМ корицы почему-то отчетливо пахнет гвоздикой. Так должно быть?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-05-06

математика

Математика опровергает рецепт бальзама, в котором 40% составляют эфирные масла. Не может такого быть в природе: эфиры используются в крайне малых дозах. Кому интересно, может произвести нехитрые расчеты: рецепт вьетнамского бальзама "Звездочка" вовсе не секрет. Местнораздражающее его свойство объясняется большим вводом камфоры. А корицы там... Не скажу сколько, но уж точно не 10 капель на 8 г основы! Предлагаю соблюдать дозировки при работе с эфирными маслами. Мощный запах -- вовсе не показатель действенности средства.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-05-06

ответ

Да бальзам сильно насыщен и создан как аналог нашей Звездочки, да на тонкую кожу нужно наносить минимальное количество, рецепт можно коректировать под свой тип кожи.

Оценка 
2015-05-06

бальзам...

Лошадиная доза эфирок поулчается? приблиз. 40%, по моему перборщили. можно кожу обжечь.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-05-06

ответ

У бальзамчика есть запах эфирных масел что комары не любят,а также снимает зуд после укуса.

Оценка 
2015-05-05

Бальзам....

Спасибо за рецепт! Этот бальзам используется, чтобы комары не кусали или когда уже укусили, чтобы снять зуд?

Оценка 
2015-05-05

Бальзам против укуса назойливых комариков!

воск пчелин. 2гр.,2 гр. масло ши, 3 мл. рафинированое масло абрикосовых косточек,20 капель эфирного масла мяты,20 капель розмарина эфирного масла,10 капель корицы эфирного масла,10 капель можевельника эфирного масла. Воск и масла растопить на паровой бане и добавить эфирные масла.Хранить в темной плотно закрытой таре.

  • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-04-03

нежность

Ожидала запаха молотой сухой корицы))) Но нет, это очень нежный приятный корично-свежий аромат! Очень довольна запахом))). Качество всех этих масел понравилось. Обязательно возьму еще.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СНЯТ С ПРОДАЖИ Эфирное масло корицы

СНЯТ С ПРОДАЖИ Эфирное масло корицы

Улучшение микроциркуляции

и тонус вялой кожи. Прижигает прыщики, делает пористую кожу чище и ровнее. Профилактика морщин и отеков.