СНЯТ С ПРОДАЖИ Экстракт артишока

Новый товар

От сухости кожи

и потери упругости. Действенные антицеллюлитные обертывания для тела. Укрепление ногтей, маски для ослабленных волос. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


  • 5 г

Добавить в избранное


Экстракт артишока

INCI: Artichoke Extract Powder (and) Maltodextrin
Метод получения: из подготовленного сырья экстрагируют активные вещества специальным экстрагентом, после чего концентрируют экстракт вакуум-выпарной установкой и высушивают полученный концентрат. В извлеченную фруктовую пудру-экстракт добавляют мальтодекстрин, препятствующий слеживанию сухого вещества
Активные вещества: инулин, витамины В1, В2, С, Е, минеральные соли, уумарин, флавоноиды, кислоты (яблочная, лимонная, молочная), углеводы, каротин, калий, фосфор и железо
Растворимость: легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок 

Рецепты с сухими экстрактами 

Питание зрелой кожи

Артишоковая терапия крайне важна для кожи в период менопаузы. Гормональный фон женского организма меняется, и косметика должна максимально помогать коже справляться с трудностями. Как правило, сухость кожи и провисание тканей доставляют самое большое беспокойство. Тут-то и приходит на помощь экстракт артишока. 
Японские косметологи давно используют артишок для поддержания кожи в тонусе. Органические кислоты в составе заботятся о нужном уровне увлажнения кожи, а бесценный инулин гарантирует мягкость и упругость кожи. Кладезь минералов и солей профилактирует отечность тканей и появление новых морщинок, не позволяя коже растягиваться и провисать. Сыворотка на артишоке и кофе поможет избавиться от темных кругов под глазами.
Особую популярность у косметологов артишок получил в 2006 году, после того, как японские ученые открыли цинаропикрин — вещество-антиоксидант, которое продляет молодость кожи и даже губит раковые клетки.
Общее укрепляющее свойство артишока полезно коже в любом возрасте. Крем или флюид избавит от жирного блеска в Т-зоне, а маска на бентоните и артишоке сделает тон кожи ровным, осветлит пятна постакне. После солярия или пляжа угостите кожу молочком на артишоке, пусть кожа разгладится и вздохнет свободно.
Мужская кожа после бритья нуждается в минеральном уходе, и артишоковый экстракт отлично увлажняет. Лосьоны для увлажнения кожи, в состав которых входит арника и артишок, гарантируют коже комфорт и матовость на весь день.
После механической чистки лица или иной травматичной процедуры (эпиляция, например) кожу нужно успокоить. Маска на йогурте и артишоке превосходно справится с этим заданием. Всего 2% экстракта в маске возрождает кожу.
Отдельно вынесем артишоковый талант: борьба с отеками. При целлюлите это свойство артишока нужно использовать на всю. Обертывания, массаж, моделирующие кремы спасут кожу от целлюлитной напасти. Эфирные масла можжевельника и пачули окажут неоценимую поддержку!
Свойства:
- антиоксидант,
- борется с провисанием тканей,
- отдаляет старение кожи,
- регенерирующее,
- выравнивает тон кожи,
- увлажняющее и разглаживающее.
Косметическое применение: 1-5%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. 
- эмульсии, гели — 1,5-2%,
- маска, гели от мешков под глазами —1%,
- мыло и бельди, убтан — 1-3%,
- антицеллюлитные обертывания — 4-5%,
- тоник, мицеллярная вода, шампунь — 0,5-1%.
Хранение: в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Производитель: США

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СНЯТ С ПРОДАЖИ Экстракт артишока

СНЯТ С ПРОДАЖИ Экстракт артишока

От сухости кожи

и потери упругости. Действенные антицеллюлитные обертывания для тела. Укрепление ногтей, маски для ослабленных волос.