СНЯТ С ПРОДАЖИ Гидролизат протеинов кукурузы

Новый товар

Откроет новые косметические горизонты.

Предотвращает старение кожи благодаря сбалансированному составу амино- и жирных кислот. Содержит омолаживающую феруловую кислоту в натуральном виде.



Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


  • 25 мл

Добавить в избранное


Гидролизат протеинов кукурузы

INCI: Hydrolyzed Corn Seed Proteine

Внешний вид: светло-желтая жидкость, содержание сухих веществ не менее 5,0%
рН 5,0-6,2
Растворимость: в воде в любых концентрациях
Активные вещества: феруловая кислота, жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая), витамины А, Е, K, фитостерины
Уход за волосами на кукурузном гидролизате заставит позабыть о перхоти: гидролизат содержит не только аминокислоты, которые умеют встраиваться в стержень волоса, но и жирные кислоты — богатый набор ухаживает за шевелюрой днем и ночью. Гель алоэ-вера, куда добавлено 2-3% протеинового гидролизата, превращается в увлажняющую маску для волос.
Мелкоморщинистый тип старения кожи приносит множество разочарований: кожа собирается в едва заметные морщинки и выдает ваш возраст. Чтобы этого избежать, возьмитесь за кукурузный гидролизат: его лецитин и витамин Е в составе глубоко увлажнят кожу и буквально «сотрут» морщинки у глаз и губ. Линолевая и олеиновая кислота кукурузного зернышка добавят коже эластичности.
Питательный крем на кукурузной составляющей спасает сухие пятки: баттер маракуйи и
яичное масло, положенное в основу эмульсии, непременно усилит увлажняющая кукуруза. Такой уход может быстро заживлять кожу — любые трещинки и натертости проходят без следа.
Капилляроукрепляющее свойство богатой белком кукурузы востребовано в сыворотках от купероза. Снижение реактивности кожи и ровный тон лицу гарантирован. Гипоаллергенная кукурузная косметика показана и детям: обогащение пені для ванн и шампуней благотворно скажется на состоянии детской кожи.
Свойства:
- увлажняющиее и антиоксидантное,
- разглаживающее и капилляроукрепляющее,
- подходит для детской кожи,
- укрепляющее волосы.
Косметическое применение: 1-5%
- тоники и лосьоны — 1%,
- гели и флюиды — 1,5-3%,
- активные сыворотки от морщин — 3-3,5%,
- маски и лифтинг-процедуры — 5%,
- крем для тела тонизирующий — 4%,
- обогащение пеномоющих средства — 2-5%.
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Хранение: в сухих прохладных помещениях при комнатной температуре
Производитель: Украина



Написать отзыв

СНЯТ С ПРОДАЖИ Гидролизат протеинов кукурузы

СНЯТ С ПРОДАЖИ Гидролизат протеинов кукурузы

Откроет новые косметические горизонты.

Предотвращает старение кожи благодаря сбалансированному составу амино- и жирных кислот. Содержит омолаживающую феруловую кислоту в натуральном виде.