Диоксид титана маслодиспергируемый

Новый товар

Санблок

для пляжа. Легко распределяется, гарантирует приятность нанесения на кожу. Делает косметику для пляжа безопасной.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Диоксид титана маслодиспергируемый

INCI: Titanium Dioxide oil-soluble
Внешний вид: легчайшая рыхлая белая пудра, без запаха
Растворимость: легко диспергируется в маслах и триглицеридах
Чистота: тонкая очистка, косметическое качество
Размер частиц: 1500 нанометров
УФ-защита: частичная, отражает УФВ и УФА2. Ввод 1% равен СЗФ 2

Декоративная косметика


Маслодиспергируемый ДТ лучше для мыла-нулевки, бальзамов для губ, кольд-кремов и консилеров. В зависимости от конкретных условий его применяют как наполнитель-пигмент для кремов и мыла или как экран для солнцезащитных средств.

Маслодиспергируемый ДТ популярен в кремоварении, поскольку он более прозрачен, чем обычный. Имеет замечательное сцепление с кожей и гарантирует надежную УФ-защиту. Будучи УФ-экраном, ДТ применяется в одиночку или в сочетании с другими солнцезащитными фильтрами, что гораздо эффективнее. Минимально разбеливается по коже: ведь чем меньше размер частиц, тем слабее белый след.
Является физическим (минеральным) фильтром, преграждающим путь УФ-лучам. Этот ДТ мощно отражает и рассеивает лучи  спектра УФВ и УФА2. Так что если хотите полномасштабную защиту от солнца, усильте формулу крема оксибензоном или оксидом цинка.
При склонности к куперозу и гиперпигментации обязательно пользуйтесь физическими экранами, которые заботятся о здоровье кожи.  Обычные ДТ и оксид цинка популярны в солнцезащитных средствах, востребованы в минеральной косметике.
Свойства:
- легкая укрывистость,
- УФА-экран,
- компонент водной фазы косметики,
- текстуратор эмульсий,
- слабое матирование.
Косметическое применение: диспергируется в масляной фазе, 2-15% (1% = СЗФ 2)
- смеси с органическим УФ-фильтрами — 2-7%,
- моноэкран для УФ-лучей — 2-15%,
- минеральная косметика — 2-10%,
- бальзамы и помады для губ — 1-5%,
- подкрашивание косметических средств — 2-5%,
Полезно знать длину волн лучей: УФА1 = 340-400 нм, УФА2 = 320-340 нм, УФВ = 290-320 нм. Надпись на солнцезащитной косметике «Broad Spectrum» означает полномасштабную защиту широкого спектра А и В (290-400 нм).
Производитель: США
Хранение: плотно укупоренным, в сухом темном месте

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2014-07-21

кольдкрем

весной делала по вашему рецепту кольдкрем, очень понравилось. Потом приобрела разные уф-фильты, решила сделать кольдкрем для лета. По 2% ОЦ и ДТ маслодисп. - дали такую нежную консистенцию, а даже удивилась-я новичок полнейший в кремоварении. просто вмешивала в растопленные масла и дальше по технологии. Моя сухая кожа очень хорошо воспринимает такой тяжелый крем, он у меня как ночной идет в чистом виде. А днем я его смешиваю в ладошке с гелем алоэ.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-26

оч легкий в использовании

использовала в сухом масле с оксибензоном, оксидом цинка (мас-ируемым) , в общем,+ масла, сквалан, витамины, растворились и диоксид и оксид оч быстро в масле, порадовало, что несмотря на белый цвет суспензии, на коже вообще нет белого налета, раньше приходилось цвет корректировать минеральными пигментами, сейчас - красота - быстро, без проблем, впитывается, как обычное сухое масло.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Диоксид титана маслодиспергируемый

Диоксид титана маслодиспергируемый

Санблок

для пляжа. Легко распределяется, гарантирует приятность нанесения на кожу. Делает косметику для пляжа безопасной.