Мицеллярная вода Шелковая

Новый товар

Тара: флакон плоский

Вес: 100 гр

Свойства: очищение, увлажнение, смягчение

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


44,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Мицеллярная вода Шелковая

Мицеллярная вода на косметическом рынке представлена очень широко. Пожалуй, нет ни одного производителя, в линейке продукции которого не было бы мицеллярной воды.

Чем так полезна "мицеллярка"? Это идеальное средство для снятия макияжа, которое не только очищает кожу лица и область вокруг глаз, но и тонизирует и смягчает. Мицеллярная вода легко снимает макияж, не вызывает сухости и не раздражает глаза.

Шелк гидролизованный и алое-вера нежно увлажняют кожу, устраняют покраснения и стянутость кожи. Экстракт календулы успокаивает и защищает капризную кожу. Коллаген снимет отеки под глазами и слегка разгладит морщинки.

Состав: гидролат тысячелистника, оливдерм, коллаген, экстракт календулы, пилинг ферментный, пантенол, концентрат алое-вера, шелк гидролизованный, полисорбат-20, эфирное масло иланг-иланг, феноксиэтанол

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара.

Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: до 6 месяцев в сухом и прохладном месте.

Оценка 
2017-06-12

Уменьшим пропорцию эфирного масла Иланг-Иланг.

Добрый день. Спасибо за замечание, мы учтем Ваши пожелания.

Оценка 
2017-06-09

Аромат

Пользуюсь водой, весьма не плохая но запах напрягает. Слишком интенсивный для меня. Можно ли сделать не такой громкий аромат? У меня дома все знают, что я умылась(по запаху)...

Оценка 
2017-05-18

Не смывать!

Использовать как очищение, не смывая.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-05-17

Нужно ли смывать водой?

Получила водичку сегодня, спасибо. Только нигде не указано, нужно ли ее смывать водой или можно использовать как тоник под сыворотку или крем?

Оценка 
2017-03-24

Недостатков - нет!

Понравилась водичка, каждое утро начинается именно с неё. Так как моя кожа имеет иногда жирный блеск, приходится прибегать к таким средствам. мало того, что водичка убирает блеск, она ещё и сужает поры, что для меня очень важно! Также я использую эту чудесную водичку и по вечерам для снятия макияжа, только вот для моих чувствительных глаз, она не совсем подходит...а вот для снятия тонального крема, губной помады - самое оно.К тому же, лето на подходе, пыль в городе кругом начнётся, водичка станет в помощь для избавления излишков себума на коже лица. Хвалю!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мицеллярная вода Шелковая

Мицеллярная вода Шелковая

Тара: флакон плоский

Вес: 100 гр

Свойства: очищение, увлажнение, смягчение