Крем антивозрастной со снежной водорослью Аnti-age

Новый товар

Вес: 30 грамм

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 7 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,40 грн.


158,00 грн

  • 30 г

Добавить в избранное


Крем антивозрастной со снежной водорослью Аnti-age

Вес: 30 грамм

Тара: пластиковая баночка красного цвета с белой крышкой

Тип кожи: для всех типов кожи

Возраст: 35+

В состав снежной водоросли входят биологически активные вещества — модификаторы стресса, активные аминокислоты, биополимеры. Такой роскошный состав — мощный инструмент для борьбы с дряблостью кожи и ослаблением тургора.

Микс масел питает кожу ценными микроэлементами, которые обеспечивают коже мягкость, гладкость и здоровый вид.

Пептид, комбучка, голубой ретинол отвечают за эффективную подтяжку кожи, разглаживание морщин и омоложение. Гидролизат плаценты поможет удержать живительную влагу в роговом слое, предохранив кожу от растягивания. В плацентном биоактиве более ста компонентов, которые отвечают за обмен веществ, развитие и продолжение жизни клетки.

Применение: нанести крем легкими массажными движениями на чистую кожу. Для полного эффекта стоит воспользоваться и сывороткой из этой серии.

Состав: вода, масло зародышей риса, оливем 1000, баттер кукуи, воск сои, пудра снежной водоросли, голубой ретинол, комбучка, гидролизат плаценты, гиалуронат натрия низкомолекулярный, пептид Syn-coll, феноксиетанол, ксантановая камедь.

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: до 6 месяцев при комнатной температуре

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2019-02-04

Хороший крем!

Пользуюсь кремом не долго, но крем мне понравился! Хорошо увлажняет, не вызывает раздражения! Хорошо ложится под косметику! По составу богат пептидами, которые, я надеюсь, сделают свое дело;)

Оценка 
2019-01-31

для Елены

Крем универсален, подходить как для ночного, так и для дневного ухода

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-01-31

в какое время дня им пользоваться?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, это дневной или ночной крем?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Крем антивозрастной со снежной водорослью Аnti-age

Крем антивозрастной со снежной водорослью Аnti-age

Вес: 30 грамм