Трансформирующая ночная сыворотка со снежной водорослью Anti-age

Новый товар

Вес: 30 грамм

Тара: стеклянная красная баночка с пипеткой

Тип кожи: для всех типов кожи

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


97,00 грн

  • 30 г

Добавить в избранное


Трансформирующая ночная сыворотка со снежной водорослью Аnti-age

Вес: 30 грамм

Тара: стеклянная красная баночка с пипеткой

Тип кожи: для всех типов кожи

Возраст: 35+

Экстракт снежной водоросли, действует на клеточном уровне, останавливает разрушение коллагена и восстанавливает его выработку. Защищает и активизирует факторы долголетия в клетках кожи. Укрепляет клеточные защитные механизмы, разглаживает и увлажняет кожу.

Экстракт розы — готовый эликсир молодости. Роза взбадривает вялую кожу, регенерирует и омолаживает, увлажняет и разглаживает морщины.

Сыворотка имеет в своем составе пептид, который обеспечивает трансформацию кожи. Из дряблой, с морщинками, тусклой в красивую, сияющую и подтянутую.

Сыворотка "Ночная" из-за максимального содержания активных веществ, так как именно ночью происходят основные биологические процессы обновления кожи. При желании можно применять и днем.

Применение: рекомендуется наносить на влажную кожу. Наберите немного геля в пипетку и равномерно распределите по очищенной коже лица, включая область век, шеи и декольте. Подождите несколько минут — дайте препарату впитаться. Завершите процедуру обязательным нанесением крема из этой же серии.

Состав: вода, пантенол, гиалуронат натрия (ультра-низкомолекулярный, среднемолекулярный, высокомолекулярный), экстракт снежной водоросли, розы гликолевый экстракт, коллаген, комплекс омолаживающий фитоэстрогены, пептид Syn-coll (пептид Juveleven), эластин, феноксиэтанол

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: до 6 месяцев при комнатной температуре

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2019-07-08

Для Натальи

Да, можно использовать утром, фоточувствительности сыворотка не вызывает. Ночная в названии — из-за максимального ввода активов, так как ночью они лучше всего проникают в кожу.

Оценка 
2019-07-08

сыворотка

Подскажите,а можно использовать сыворотку утром?

Оценка 
2019-06-24

Для Оксаны Б.

Оксана, срок годности нынешней партии до 11.2019. Использовать лучше в дуэте с Кремом антивозрастным со снежной водорослью Аnti-age или с другим кремом, который подходит вашему типу кожи.

Оценка 
2019-06-22

Здравствуйте

Укажите пожалуйста дату производства этой сыворотки и какой крем можно взять с этим товаром. Спасибо!

Оценка 
2019-05-20

для Светланы

Светлана, срок годности нынешней партии до ноября 2019

Оценка 
2019-05-17

срок хранения

подскажите срок хранения

Оценка 
2019-02-27

Вона працює :)

Сироватка дійсно працює - відчуваю наче легке поколювання і трошки "пече", але швидко минає й подразнення на шкірі нема. То відчуття від пептидів :) Користуюся в комплексі з кремом тієї ж серії на ніч. Зранку вигляд чудовий.
Єдиний недолік - тара. Зовнішнє червоне покриття пляшечки почало облазити.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Трансформирующая ночная сыворотка со снежной водорослью Anti-age

Трансформирующая ночная сыворотка со снежной водорослью Anti-age

Вес: 30 грамм

Тара: стеклянная красная баночка с пипеткой

Тип кожи: для всех типов кожи