Ламеллярный флюид с пребиотиками

Новый товар

Нежная текстура, увлажнение, оптимизация рН рогового слоя.

Пребиотический уход с ламеллярным флюидом поможет коже оздоровиться в кратчайший срок.

Вес: 30 г, 3 г (пробник)

Тип кожи: для всех типов кожи

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 7 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,40 грн.


145,00 грн

  • 30 г
  • 3 г (пробник)

Добавить в избранное


Ламеллярный флюид с пребиотиками

Состав: вода, каприлово-каприковые триглицериды, гидротерапевтический минеральный комплекс, рафинированное масло авокадо, Olivoil Avenate, Olivoil Glutamate, баттер ши (карите), цетилпальмитат, актив Biolin Р (косметический пребиотик), фукогель-1000, коллаген, эластин, ксантан люкс, гиалуронат натрия низкомолекулярный, НУФ, феноксиэтанол

Несовместимость в уходе: ретинол, кислоты, мази на антибиотиках

Пребиотики в косметике — новый тренд, который будет особенно интересен обладателям проблемной, сухой, возрастной кожи.

Актив Biolin P — инновационный пребиотик, поддерживает здоровый микробиотический баланс в роговом слое кожи. Уже через неделю применения кожа восстанавливает защитный барьер и перестает остро реагировать на ежедневный стресс.

Флюид с пребиотиком помогает лечить акне, снижает количество воспалений, разглаживает и увлажняет проблемную кожу. Также способствует регенерации кожи после травм, пилинга, эксфолиации, механической эпиляции: гиалуронат натрия и НУФ благотворно воздействуют на состояние кожи любого типа.

Гидротерапевтический минеральный комплекс в составе обеспечивает коже минеральную поддержку и нежную матовость. Кожа любого типа отлично реагирует на пребиотический уход: поры стягиваются, микрорельеф разглаживается, кожа становится ровной и матовой.

Применение: наносить крем на очищенную подготовленную кожу утром и вечером

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам продукта. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2019-08-14

Для Татьяны К.

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Регулярное использование ламеллярного флюида предполагает расход 30 г в течение месяца — полтора. Пробник данного крема открыли к продаже 13.08, так что, вы получили полноценный крем в помповом дозаторе. Для более подробного разъяснения ситуации, с вами свяжется наш менеджер-консультант.

Оценка 
2019-08-14

???

Заказала этот крем 23.06. Начала пользоваться через пару дней. А 12.08 он уже закончился. Пользуюсь экономно. Раньше заказывала у вас крема, то за 6 месяцев не успевала использовать, а этот за 1.5 закончился. Бутылка не прозрачная, сколько крема не видно. Я ее открыла, а там горизонтальная перегородка вверху, а остальная часть бутылка пустая. И тут смотрю у вас на сайте есть пробник как раз на 3 гр. Я так понимаю я заплатила 140 грн за 30 гр, а получила 3 гр. Прошу разобраться.

Оценка 
2019-08-05

Для Светланы К.

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв, мы рады, что средство вам понравилось. Можно использовать постоянно, только исключить в уходе средства з ретинолом, кислотами и мази на антибиотиках.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-08-03

Отличный флюид

Теперь, спустя 2 недели использования, могу вынести свой вердикт! Флюид шикарен! Эффект реально виден. Кожа гладкая, чистая. Также попробовала дочка-подросток, с выраженной проблемой акне, очень много и воспаленные. Спустя неделю лицо стало намного чище, прыщей в разы меньше и кожа ровнее стала. Мы очень, очень довольны! Спасибо за такое волшебное средство! Теперь вопрос! Можно ли пользоваться на постоянной основе или курсами?

Оценка 
2019-06-21

для Татьяны

Татьяна, срок годности нынешней партии до ноября 2019

Оценка 
2019-06-20

срок годности

какой срок годности этого крема?

Оценка 
2019-05-20

для Анны

Анна, лучше убрать на период использования, потому что пребиотик формирует микрофлору кожи, и на период формирования нужно отказаться от средств с кислотами, ретинолом.

Оценка 
2019-05-16

вопрос

можно ли использовать на ночь кислоты или ретинол, а утром после умывания этот крем? или кислоты и ретинол нужно полностью убрать из ухода на время использования этого крема? можно ли использовать с витамином С?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Ламеллярный флюид с пребиотиками

Ламеллярный флюид с пребиотиками

Нежная текстура, увлажнение, оптимизация рН рогового слоя.

Пребиотический уход с ламеллярным флюидом поможет коже оздоровиться в кратчайший срок.

Вес: 30 г, 3 г (пробник)

Тип кожи: для всех типов кожи