Мазь Гладкие пяточки 20 г

04612

Новый товар

Тара: баночка

Объем: 20 г

Рекомендовано: для сухой кожи пяток, от трещин и натоптышей

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


49,00 грн

Добавить в избранное


Мазь Гладкие пяточки

В женщине все должно быть прекрасно — от макушки до пяток. Многие не уделяют должного внимания одному из важных мест нашего тела — пяточкам. Сухие стопы с болезненными трещинами вряд ли поднимут кому-то настроение. Мы предлагаем исправить эту оплошность с помощью мази для сухих пяток. 

Баттер алоэ, как мощный заживитель, поможет залечить трещины и повреждения на ступнях. Насытит влагой сухую кожу стоп.

Масло нима мягко снимет болезненные ощущения и окажет заживляющее действие.

Заживляющие мази и кремы часто включают в состав сыродавленное кокосовое масло. Оно оказывает смягчающее и защитное действие.

Масло лавра защищает кожу от грибка и неприятного запаха, запускает процессы обновления клеток кожи.

Состав: вода, ланолин фармакопейный (растительный), мочевина, воск пчелиный, баттер алоэ, баттер кокоса, масло нима, воск эмульсионный, Перфектикс, масло лавра, феноксиэтанол

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок годности: до 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране

Оценка 
2018-06-11

Запах

Здравствуйте, Яна! Думаем, запах можно слегка перекрыть, но совсем перебить не получится: масло нима и лавра пахнет сильно!
Пробуйте эфирное масло лаванды, 10 капель на 20-граммовую баночку — не больше, иначе мазь может расслоиться.

Оценка 
2018-06-09

Запах

Здравствуйте. Можно ли сильный запах крема чем-то перебить самой?

Оценка 
2018-03-19

Когда будет в продаже

Здравствуйте, Ганна! 20 марта мазь будет в продаже.

Оценка 
2018-03-18

Наличие

Когда будет в наличии?

Оценка 
2017-12-06

Мое спасение!

Спасибо за этот чудо-продукт! То ли из-за сильного стресса, то ли еще по какой-то причине, мои стопы за очень короткий период превратились в пустыню. На восстановление ушел месяц, но мне хватило одной баночки, так как с каждым днем мази требовалось все меньше. Уже на второй день использования мази, трещины перестали болеть. А дальше день за днем было видно, что кожа просто обновляется. Сейчас использую для профилактики. Спасибо!

Оценка 
2017-10-26

Срок годности

Здравствуйте, Оксана! Срок годности нынешней партии до 05.2018

Оценка 
2017-10-25

Срок годности...

Здравствуйте! Напишите срок годности.Спасибо.

Оценка 
2017-09-03

Мазь

Ефект видно вже після 3-4 застосувань! Чудово помякшує шкіру і бореться з тріщинами на пятках. Перевірено не на одних пятках)))))

Оценка 
2017-06-08

для Яны

Соглашусь, масло нима и правда нельзя использовать в ЧИСТОМ ВИДЕ.ни внутренне ни наружно, ни мужчине, ни женщине ПЕРЕД ЗАЧАТИЕМ РЕБЁНКА, поскольку оно и правда является выскоэффективным противозачаточным средством.Даже больше скажу, масло маргозы(оно же нима), употреблённое вовнутрь, прерывает беременность. При долговременном использовании маргозы как контрацептив, женщина ещё до года остаётся "бесплодной", после чего организм приходит в норму. Для развивающихся стран это реальное решение вопроса. Но, простите, уважаемая Яна, мазь "Гладкие пяточки" с какого боку-припёку? Щадящий ввод нима в мазь "Гладкие пяточки", уж поверьте, никак не повлияет на Вашу имунную систему. Всех Вам благ!

Оценка 
2017-06-08

Противопаказания.

Масло ним, действительно, прекрасный антисептик. Но, простите, почему вы не указываете на противопоказание к маслу ним - беременность и её планирование? Ведь это сильнейший природный контрацептив! В странах, где его хорошо знают, в целях безопасности применение масла ним ограничивается до 6 месяцев перед планированием беременности для женщин и мужчин равнозначно. Не говоря о самой беременности.

Оценка 
2017-04-04

Как использовать

Елена, конечно можете. Состав мази позволяет ухаживать за загрубевшей кожей не только на пяточках, но и на локтях.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-04-03

Вопрос

Можно ли использовать для очень грубой кожи на локтях?

Оценка 
2017-02-07

Ответ для Лары

Сделать 200 гр. не проблема, свяжитесь с менеджером по телефону.

Оценка 
2017-02-07

Лучше Зорьки с флоразолином

Видела этот рецепт на сайте, делаю его уже год. Большой банки на долго хватает.Те, кто с трещинами на пятках борется, знают,что мазь из ветаптеки "Зорька" с флоразолином -вещь! Эта мазь даже лучше,проверено на трех парах ног.
З.Ы. Делайте готовую не по 20гр, а по 200! :)

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-02-06

Готовимся к лету.

Педикюр я обычно делаю самостоятельно - с толком, с чувством, ну перфекционист я.:) Зимой, как водится, одолевает лень, особенно пяточки страдают. Уже не в первый раз беру эту мазь, результат меня радует! Сезон открытой обуви буду встречать "во всеоружии". Так что, дорогие соискательницы, в качестве подготовки к лету - must have.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мазь Гладкие пяточки 20 г

Мазь Гладкие пяточки 20 г

Тара: баночка

Объем: 20 г

Рекомендовано: для сухой кожи пяток, от трещин и натоптышей