Спрей-антистатик Шелковые локоны

Новый товар

Тара: матовый или прозрачный флакон-спрей
Вес: 100 г

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


88,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


Спрей-антистатик "Шелковые локоны"

Лимитированная серия *


Тара: матовый или прозрачный флакон-спрей
Вес: 100 г
Тип волос: для всех типов волос

Внешний вид: непрозрачная жидкость бело-молочного цвета, без запаха

Облегчает расчесывание, приятно ухаживает, делает волосы шелковистыми, мягкими, блестящими и приятными на ощупь.

Гидролизат шелка благодаря аминокислотам, обеспечит вашим волосам невероятную мягкость и шелковистость. Насыщает активными веществами и обволакивает волос, удерживая влагу и предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.

Как всем известно, кокос является незаменимым в уходе за волосами, так и наш антистатик не обошелся без него. Экстракт кокоса придает волосам прочность, поддерживает защитный барьер, улучшает структуру.

Pentavitin® — это уникальный компонент, который представляет собой комплекс растительных углеводов, способных связывать и удерживать влагу в течении длительного времени. Это природный регулятор гидробаланса. Имеет молекулы, которые притягиваются и связываются с кератином, благодаря этому создается водный резервуар, который увлажняет каждый волос, добавляет естественное здоровье и блеск. Облегчает расчесывание, укладку волос, обладает первоклассными антистатическими свойствами.

Dow Corning® 949 - КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ компонент, который обеспечивает легкость расчесывания, обволакивает волос, обладает термозащитными свойствами. Восстанавливает и укрепляет поврежденные и слабые волосы. Заставляет волосы сиять и блестеть!

Поликватерниум обеспечивает антистатический и термозащитный эффект.

Применение: распылить средство на расстоянии 10-15 см на чистые влажные волосы. Можно применять ежедневно.

Состав: вода, гидролизат шелка, экстракт гликолевый кокоса, pentavitin®, Dow Corning® 949 Cationic Emulsion, лимонная кислота, Поликватерниум-7, феноксиэтанол.

* Количество товара ограничено

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура, цвет средства и косметическая тара могут отличаться от того, что вы видите на экране

Оценка 
2018-10-30

Понравился!

Люблю новинки от Зульфии!)) и в этот раз - не подвела!!! Нанесла на влажные волосы и высушила.Результат порадовал - волосы мягкие, приятные , шелковистые. Думаю, на зимнее время, под головной убор, очень пригодится. Спасибо, рекомендую!!!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Спрей-антистатик Шелковые локоны

Спрей-антистатик Шелковые локоны

Тара: матовый или прозрачный флакон-спрей
Вес: 100 г