Смесь натуральных токоферолов 50-процентная

Новый товар

Натуральный антиоксидант

состоит из смеси токоферолов в подсолнечном масле. Компонент популярен в косметологии как мощный антиоксидант и актив, повышающий эластичность кожи и волос

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


55,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Смесь натуральных токоферолов 50-процентная

INCI: Mixed D-Tocopherols 50%, Sunflower Seed Oil 50%

Состав: изомеры D-α-токоферол (9-20%), D-ß-токоферол (1-4%), D-γ-токоферол (50-65%), D-δ-токоферол (20-35%)

Термостабильность: выдерживает нагрев выше 70°С

Токоферол, или витамин Е, является неотъемлемой частью здоровья клеток нашей кожи.

Дефицит витамина Е замедляет нормальный процесс обновления клеток, кожа становится стянутой, сухой, на ней быстрее и гораздо глубже залегают морщины, а самые мелкие царапины заживает очень медленно. Поэтому сыворотки на токоферолах никогда не выходят из обихода косметологов и дерматологов.

Поддержание природного баланса витаминов в коже является критически важным: витаминизированные формулы ухода несут коже здоровье, улучшают тургор, разглаживают и заживляют. Вот почему без витамина Е нет ни одного дневного или солнцезащитного крема — токоферол оберегает мембраны кожи от ранней смерти.

Предлагаемая смесь натуральных токоферолов создана из четырех изомеров этого витамина: альфа-, бета-, гамма- и дельта-токоферола. Их высокая биологическая активность давно доказана и поставлена на службу людям.

Однако важно грамотно совмещать витамины — именно это сделал производитель, скомпоновав четыре самых действенных изомера токоферола и наполовину разбавив маслорастворимый биоактив подсолнечным маслом.

Синтетические формы витаминов более стабильны и тоже полезны для кожи, но гораздо активнее себя ведут натуральные субстанции.

Как использовать смесь токоферолов в косметике?

Токоферолами удобно витаминизировать эмульсии или масляные формулы (0,1-0,5% как актив от морщин, например), придавать косметике антиоксидантные свойства (0,02-0,05% достаточно).

Свойства смеси токоферолов 50% в косметике:

- усиление защитного барьера кожи

- мощное антиоксидантное

- фотопротекторное

- предотвращающее порчу масляных смесей

- высокая биологическая активность

- омолаживающее

- мощное заживляющее

- улучшающее тургор кожи, эластичность

- средство от первых морщин.

Косметическое применение смеси токоферолов 50%:

обогащение кремов, масляных смесей, сывороток — 0,1-0,5%

солнцезащитная косметика и послепляжный уход — 0,2%

антиоксидантная добавка в косметику — 0,02-0,05%.

Действенные комбинации со смесью токоферолов:

антиоксидантные формулы — витамин С, в т.ч. стабилизированная форма

профилактика обгорания кожи на солнце — цинка оксид, диоксид титана, ОМ-циннамат, СО2-экстракт исландского мха

матирование — ментол, сквален оливковый, эмульгатор Оливем-2020

омоложение кожи — кофеин, коэнзим, масляный витамин А, витамин F

эксфолиация — третиноин, глина мультани, горчичный скраб.

Хранение: плотно закупоренным, беречь от попадания прямых солнечных лучей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Смесь натуральных токоферолов 50-процентная

Смесь натуральных токоферолов 50-процентная

Натуральный антиоксидант

состоит из смеси токоферолов в подсолнечном масле. Компонент популярен в косметологии как мощный антиоксидант и актив, повышающий эластичность кожи и волос