Эластин

Новый товар

Тоник для кожи

Лучший уход-восстановление после пилинга! Увлажняет глубоко, восстанавливает здоровую текстуру рогового слоя кожи, заживляет и оздоравливает. Омоложение налицо. Великолепен для всего тела.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


37,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Эластин

INCI: Elastin
Состав: вода очищенная, глицерин, 5% раствор эластина дермы травоядных рыб, консервант феноксиэтанол (эуксил)
Внешний вид: прозрачная жидкость бледно-желтого цвета, возможен легкий осадок
рН 4,77

Лифтинг-маски

Эластин бесподобен как питательный компонент для кожи, это высокомолекулярный белок. Наши кожные покровы, волосы, мышцы обновляются за счет обновления пептидов — коротких цепочек аминокислот белков. С годами синтез белков замедляется и качество белковых клеток снижается.
Эластин не просто помогает извне, но и интенсифицирует синтез собственного коллагена и эластина. Результатом является подтянутая и гладкая кожа. После курса похудения кожа не обвиснет, если вы укрепляли ее эластином, который и поддерживал волокна дермы.

Эластиновые тоники — обязательный этап ухода за кожей. Зрелой или юной, сухой или проблемной. Белок разглаживает эпидермис, делая кожу гладкой и ровной. Овал лица укрепляется, потому что маски и массажи на эластине усиливают клеточное дыхание, микроциркуляцию крови, возвращая коже утерянный тургор и живость.
Тем, кому за тридцать, стоит прислушаться к доводам в пользу эластина и коллагена. Укрепление волокон, выведение токсинов из межклеточных пространств сыграет вам только на руку. С помощью мезороллера косметолог может усилить эффективность эластиновой маски, однако и без аппаратной помощи компонент этот немало поможет коже и волосам.
Гиперпигментированная кожа станет чище и светлее, если провести курс масок на эластине и антипигментном комплексе. Залежи меланина в верхних слоях эпидермиса станут меньше, а со временем тон кожи выровняется. Зачем вам на лице контурная карта?
Волосам жизненно необходимы аминокислоты белков эластина, ведь волос состоит из белка. Именно эластиновый белок помогает волосу быть здоровым по всей длине. Бальзамы на эластине способны подлечить посеченные кончики волос, вернуть блеск и упругость прическе. Питая волос извне, профилактируя дефицит белка, эластин продляет живость цвета: у блондинок исчезает желтоватый оттенок, а окрашенные волосы продолжительно сияют.
Укрепление ногтей, проводимое регулярно, с эластином станет проще и эффективнее. Разгладится ногтевая пластина. Ногтевое ложе и кутикула — глубоко увлажненные и подкормленные белковыми пептидами, станут здоровой основой для будущих крепких ногтей.
Свойства:
- разглаживающее и питательное;
- снабжающее кожу аминокислотами;
- детоксицирующее;
- регулирующее водный баланс кожи;
- укрепляющее овал лица;
- регенерирующее и успокаивающее;
- легкое антипигментное.
Косметическое применение:
- кремы для увядающей кожи — 5-6%;
- лимфодренажные составы — 7-10%;
- сыворотки, маски — 8-10%;
- гели после бритья, тоники — 2-3%;
- пеномоющие средства (шампуни и гели для душа) — 5-6%;
- сыворотки для укрепления ногтей и волос — 10%.
Меры предосторожности: не нагревать выше 40°С, белок этого не любит 
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-02-08

Ответ для Яны

Эластин бесподобен как питательный компонент для кожи, это высокомолекулярный белок.

Оценка 
2017-02-08

Глубоко увлажняет???

Не совсем понятно мне описание, как он может глубоко увлажнять? Эластин имеет большой молекулятный вес, из-за чего не способен проникнуть, а остается на поверхности!!! Отличный поверхностный увлажнитель, создает оклюзию.

Оценка 
2015-12-05

Вопрос

Можно ли наносить эластин в чистом виде на кожу лица после пилинга?

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-21

Вопрос

А где теперь смотреть срок годности?

  • 4 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эластин

Эластин

Тоник для кожи

Лучший уход-восстановление после пилинга! Увлажняет глубоко, восстанавливает здоровую текстуру рогового слоя кожи, заживляет и оздоравливает. Омоложение налицо. Великолепен для всего тела.