Рафинированное масло виноградной косточки

Новый товар

Полифенолы молодости

для матовой и юной кожи. Легкое и полезное масло, компонент гидрофильных масел и заживляющих бальзамов.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


21,00 грн

  • 50 мл

Добавить в избранное


Масло виноградной косточки рафинированное

INCI: Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil Refined

Подтягивающие кремы

Масло легко впитывается и не забивает поры — изумительная основа для сухих масел! Стягивает поры и возвращает пористой коже приличный вид. Взбитое масло с кориандром отлично поухаживает за кожей всего тела, универсальное средство!

При угреватой коже дезинфицирует кожу, приятно освежает, особенно в союзе с ментолом. Поэтому всегда нужна в матирующих гелях и глиняных масках для глубокого очищения пор и профилактики сальных пробок
В масле виноградной косточки сконцентрированы ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Именно этот набор этих компонентов обуславливает противовоспалительные и бактерицидные свойства масла. 

Увядающей коже
масло восстановит тургор и сгладит морщины. Умывание убтаном с капелькой виноградного эликсира станет вашей любимой процедурой. Начните прямо сегодня.

Нежная и легкая виноградная косточка давно и успешно используется в детской косметике. На ее основе получаются прекрасные гидрофильные масла, которые легко и нежно снимают загрязнения с кожи, даже водостойкий макияж. При этом не нарушается водно-жировая мантия нашей кожи.

Для декольте и шеи создайте гиалуроновый флюид с малиновым кетоном. Такая эмульсия сохраняет естественную влажность кожи. Водорослевая маска уплотняет дерму и подтягивает кожу, а эфирные масла бархатцев и пальмарозы делают кожу гладкой и нежной.
Надежный партнер в борьбе с целлюлитоми снижением упругости кожи.

Свойства:

- матирующее,
- увлажняющее и разглаживающее,
- замедляет старение,
- природный солнцезащитный фильтр,
- заживляющее.
Косметическое применение: 1-20%
- убтан, эмульсии и гели — 1-4%,
- сухое масло, сыворотки — 5-10%,
- бельди и брусковое мыло — 2-5%,
- гидрофильное масло — 10-20%,
- взбитое масло, бальзам-растирание — 10-15%,
- шампуни и демакияж — 2-5%,
- массажные смеси, заживляющие мази — 5-20%
Хранение: при комнатной температуре, плотно закупоренным, избегать попадания прямых солнечных лучей
Производитель: Германия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-10-25

Це моя найулюбленіша олійка!

В мене жирна пориста шкіра схильна до висипань, дане масло це спасіння! Використовую в кремах, лосьйонах і тд для жирної шкіри (жирної фази беру не більше 5-10%). Легко поглинається шкірою, не залишає жирних слідів, регулює саловиділення, не провокує висипання і не закупорює пори. Безперечно найкраще, що я колись пробувала! Рекомендую!

Оценка 
2016-02-09

Відповідь!

Нерафіновані масла - це холожний віджим,який зберігає усі корисні речовини та вітаміни.Використовують для сухої старіючої шкіри, краще поєднувати рафіновані масла з нерафінованими, для легшого нанесення на шкіру. Рафіноване масло підходить більше для нормальної і комбінованої шкіри. А також, рафіновані масла можна нагрівати, а масла холодного віджиму навпаки.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-02-07

Яка різниця

Доброго дня. Напишіть будь ласка в яких цілях краще брати нерафіноване масло, і в яких рафіноване?

Оценка 
2016-01-15

Пожелание

Ваш сайт наверняка удобен для тех у кого скоростной интернет, но для таких как я - это мучение переходить со страницы на страницу. Напишите хотя бы фасовку на общей странице (рафинированные масла) чтобы не ждать по 5 минут каждую страницу. Я думаю, что для всех остальных пользователей это лишняя трата времени.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-04-17

Цвет

Подскажите, пожалуйста, это масло желтого или зеленого цвета?
Спасибо

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло виноградной косточки

Рафинированное масло виноградной косточки

Полифенолы молодости

для матовой и юной кожи. Легкое и полезное масло, компонент гидрофильных масел и заживляющих бальзамов.