Рафинированное масло жожоба

Новый товар

Жидкий воск

сохраняет естественную влажность кожи. Основа для эфирных смесей. Рассасывает застывшие сальные пробки.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


33,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Масло жожоба рафинированное

INCI: Jojoba (Buxus chinensis) Oil

Рецепты с маслом жожоба

От сальных пробок

Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению. 
Масло жожоба по своей сути — это жидкий воск. И как любой воск, оно славится хорошими кондиционирующими свойствами. Масло хотя и густое, но проникает в кожу и всасывается быстро.
Свойства жожоба обусловлены белком в его составе, который напоминает по свойствам наш родной коллаген. Добавляйте его в сухое масло в любое время года, в сыворотки — коже понравится.

Коже декольте полезны обертывания с жожоба: мощный антиоксидант и витаминный источник подтянет кожу, разгладит ее и укрепит. В крем или сыворотку добавьте экстракты ягод.

Незаменимо при уходе за волосами и кожей головы. Быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает твердые застывшие сальные пробки — причины проблем кожи головы. Если эти сальные пробки не убирать время от времени, волосяные фолликулы могут гибнуть, вызывая выпадение волос. После аппликаций с жожоба кожа головы очищается, волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции и улучшая дыхание кожи. Если боитесь, что масляная маска будет трудносмываемой, добавьте в ее состав 10% Полисорбата-80. Или воспользуйтесь талантами водорастворимых масел, они тоже великолепно снимают загрязнения с волос.
Масло растворит и освободит волос от наслоений синтетических средств для ухода за волосами, вернув им здоровый вид и природный блеск. Вообще, жожоба — неотложка для ломких и тусклых волос, а после неудавшихся экспериментов в парикмахерской масло спасет и защитит волосы от дальнейших агрессивных воздействий. 

Признанное мамами всего мира средство по уходу за детской кожей. Миндально-жожобовое маслице быстро впитывается, надежно защищает и увлажняет ее. Массажные плитки — удобное и экономичное средство для всей семьи.
Масло жожоба — первейший компонент пляжной косметики, бальзамов для губ. Термостабильно, продляет срок хранения масляных смесей, так как богато витамином Е, природным консервантом.
В чистом виде масло стоит наносить лишь на небольшие участки кожи. В массажных смесях лучше не превышать 10%. Масло жожоба не имеет запаха, его можно смешивать с эфирным маслом-фаворитом без потери аромата.

Убтан и очищение проблемной кожи станут вашими помощниками, особенно если добавите туда масло жожоба: оно смягчит кожу и растворит сальные пробки-комедоны. Ну зачем они вам?

Косметическое применение: 0,5-10%, до 100 в масках для волос
- антицеллюлитные массажи — 5-10%,
- эмульсии и гели — 0,5-5%,
- профилактика растяжек кожи — 3-10%,
- смягчающие и заживляющие мази — 4-20%,
- бальзамы для губ и ногтей — 5-8%,
- детская банная линия — 2-5%,
- укрепление волос (обертывания и маски) — 5-100%,
- пеномоющие средства — 3-5%,
- бытовые полироли — 2-15%.
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей
Производитель: Франция 

Рецепт в БЛОГЕ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-26

Когда будет в продаже

Здравствуйте, Вероника! Масло жожоба появится в продаже 29 мая

Оценка 
2017-05-26

незаменимый компонент

Когда появится? масло отличное, одно из самых любимых в уходе за волосами

Оценка 
2016-02-12

под глаза супер!

добавила в сыворотку под глаза с эмультиксом, довольна советую всем !

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-02-10

Как посмотреть сертификат?

Здравствуйте, планирую заказать, но предварительно хотела бы взглянуть на сертификат, если не возражаете.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-28

Рафинированное масло жожоба

Свежая партия будет в наличии 01/02/2016

Оценка 
2016-01-28

когда появится в наличии?

когда появится в наличии?

Оценка 
2015-12-06

Рафинированное масло жожоба

В течении месяца все сертификаты будут выложены на сайт.

Оценка 
2015-12-05

сертификат

Подскажите мне слепой где посмотреть сертификат

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-18

супер масло

когда появится в наличии?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-15

качество масла

Олеся, растительные масла могут застывать на холоде. Например, баттеры. Причина — в содержании определенных жирных кислот. Вот и все.
Жидкие масла, прошедшие рафинацию, могут и не застывать. Полезность масла определяется составом полезных веществ в нем, а не способностью к застыванию. Ответ на вопрос "Где вы его закупаете?" легко найти в сертификате, который приложен к каждому описанию товара.
Что касается тары, то темное стекло удвоит цену товара и значительно увеличит вес посылки. Однако если желаете получать масло в стеклянной таре, дайте нам знать в комментариях к заказу. Выполним вашу личную просьбу с удовольствием.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-05-29

Качество масла жожоба

Дорогая Зульфия. Изучая инфо о маслах, я узнала, что настоящее масло жожоба должно застыть в холодильнике. То масло, которое я приобрела у Вас - не застывает... Где вы его закупаете?
И еще один момент. Огромная просьба перейти на использование баночек для масел из темного материала. Спасибо.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло жожоба

Рафинированное масло жожоба

Жидкий воск

сохраняет естественную влажность кожи. Основа для эфирных смесей. Рассасывает застывшие сальные пробки.